Школа
15

Сбербанк..подскажите

Тут народ опытный и всё знающий, помогите по ситуации пожалуйста, может у кого-то тоже такое было.
Перевела наличные через оператора на карту человеку(пару месяцев назад) и потеряла чек(как сейчас выяснилось).
В сбере говорят, что теперь невозможно без чека сделать выписку, что платёж был, хоть и карта у меня их есть и платёж по паспорту проводился.
Всегда проводила платежи через сбер-онлайн, а тут заглючило у них что-то и платежи не давали мне делать и пришлось в банк топать наличными переводить...чёрт дёрнул.

Вот как быть?

Свернуть
Ответить
"хоть и карта у меня их есть" - если вы наличные переводили, то при чем тут карта?
И это не "выписка", а справка о проведенной операции (то что вы пытаетесь получить).
Ответить
да понимаю я, что карта не причём...но всё же мои паспортные данные по карте этой отображаются и перевод по этим же паспортным данным ушёл...неужели это никак не сопоставляется?
Справка или выписка - для меня не имеет особого значения как это называется, но очень хочется её получить.
Ответить
Ничего не сопоставляется, нафига им это сопоставлять??? А справка платная, стоит дорого.
Ответить
А "дорого" это сколько и где брать?
Ответить
в банке и спросите "справку о проведенной операции"
Ответить
Так в банке меня послали, сказали невозможно это без квитанции. Я несколько раз уточняла, неужели нет никакой возможности подтвердить перевод, на что мне несколько раз и отвечали, что без чека ну вообще никак.
И никто не сказал про платную справку.
Простите, а Вы откуда про такую справку знаете, Вы работник банка?
Ответить
Нет. Любой банк такие справки дает, масса "забывчивых" клиентов.
Ответить
Тётя в окошке мне про такую умолчала, а ведь видела как я убиваюсь.
Завтра попробую ещё сгулять туда, посмотрим, чем дело закончится.
Спасибо.
Ответить
Сгуляйте в другое отделение. у них бывает, что в одном отделение "невозможно , а в другом "возможно ".
Ответить
Не дадут такую справку. Если бы это был перевод с карты, то без проблем, а налом только получатель платежа теперь может СВОЮ выписку попросить в банке.
Ответить
Удачи! Если не дадут, попробуйте на профильном форуме задать вопрос, там народ всё знает. Примерно так: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=307081
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
22.06 23:30
Спасибо большое.
Ответить
А вы звонили на их горячую линию? у меня был случай - уперлись и не хотели закрывать кредитную карту. Дважды приходила, хотя по горячей линии уверяли, что закроют. Потом мне по телефону сказали, что если ваше отделение будет упираться, то пусть звонят сами нам. Добилась я своего.
Ответить
Звонила. Всё объяснила. Сказали берите паспорт и идите в то отделение, где платили и если у них есть техническая возможность, то они(в отделении) мне такую выписку сделают. Я сказала, что уже была там и мне сказали что не могут, на что девушка сказала, что да, значит не могут, и от лица сбербанка принесла извинения за доставленные неудобства. Занавес.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)