81

Ворюги с Авито

Вчера размещала на Авито объявление платное о продаже участка - это у них теперь платно.. И на телефоне не хватило денег, оплатила с карты сбербанка. А вечером с этой карты уплыло 8 000 руб на неизвестную Татьяну Михайловну..................С""""""ки... Так обидно что-то. Восемь тыщ не лишние были для моего бюджета!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера размещала на Авито объявление платное о продаже участка - это у них теперь платно.. И на телефоне не хватило денег, оплатила с карты сбербанка. А вечером с этой карты уплыло 8 000 руб на неизвестную Татьяну Михайловну..................С""""""ки... Так обидно что-то. Восемь тыщ не лишние были для моего бюджета!
Anonymous
А у моего мужа сегодня на авито вскрыли учетку и наклепали кучу объявлений. Он бы и не знал, если бы телефон не начал без остановки пиликать. Куча новых телефонов и все подтвержденные.
Anonymous
Может, муж Татьяне Михайловне деньгами помог?
Anonymous
У меня в прошлом году с карты СБ уплыло 6тыс. Было написано в СМСке, что произведена оплата на гугл-плейка...
Я на следующий день пошла в сбер, заблокировала карту и написала заявление о несанкционированном снятии денег и через недели полторы сбер вернул мне деньги на карту(новую).
Anonymous
Напишу подробности, как все произошло. Днем я опубликовала на Авито объявление платное. Оплатила с карты Сбербанка моментальной, то есть безымянной. Пароль одноразовый система не запросила. Вечером мужу приходит какой-то код подтверждения в смс и сразу другая смс - 8 000 руб переведено на счет такой-то Татьяна Михайловна П. А Сбере всегда отражаются имя и отчество и первая буква фамилии. Никому коды он не сообщал. Платила я не с телефона, а с компьютера через интернет. На его телефоне приложение Сбера не установлено. Поэтому схема съема денег мне совсем не понятна. как они могли это провернуть? Симка у мужа одна и давно. Вот как???? В Сбере сказали, что отменить операцию они не могут, так как эта операция ими не проводилась и не санкционировалась, что это мошенники и надо писать заяву в полицию. Муж будет писать завтра. Но скажите, как они умудрились это сделать? Только с Авито. Украли пароль от карты.
Автор
Когда совершаю платежи с сайта сбера, то сvc я не ввожу, но например, если оплачивать билеты через туту.ру, то его вводить приходится, но у меня касперский на компе с функцией "безопасные платежи"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения