81
Лишние 150 000. отдых или вклад?
Чисто потрындеть, и возможно прислушаюсь, так как сумма небольшая. Я в Москве. Есть сумма 200 000. Памятник тете должна поставить минус 50 000. Имеем 150 000 лишних. Работаю.з/п вовремя, подушки нет. Делала ремонт, купила шубу, поэтому не откладывала. Варианты: море или положить на черный день. Уже хотела купить путевку, но это только на 7 дней (я и дочка), но так как никогда не было заначки, хочу иметь, на всякий случай. даже пусть лежит в долларах например. Мне 36 лет, мужа нет. Раньше не жалела на море, а теперь задумалась, нельзя так жить, даже на машину откладывать надо. куда 1 или 2? если на море, то + еще брать з/п на экскурсии и что-то купить. А жизнь одна, надо путешествовать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧисто потрындеть, и возможно прислушаюсь, так как сумма небольшая. Я в Москве. Есть сумма 200 000. Памятник тете должна поставить минус 50 000. Имеем 150 000 лишних. Работаю.з/п вовремя, подушки нет. Делала ремонт, купила шубу, поэтому не откладывала. Варианты: море или положить на черный день. Уже хотела купить путевку, но это только на 7 дней (я и дочка), но так как никогда не было заначки, хочу иметь, на всякий случай. даже пусть лежит в долларах например. Мне 36 лет, мужа нет. Раньше не жалела на море, а теперь задумалась, нельзя так жить, даже на машину откладывать надо. куда 1 или 2? если на море, то + еще брать з/п на экскурсии и что-то купить. А жизнь одна, надо путешествовать...
Извините, скроюсь.
У вас есть кредитка?
Авиабилеты и гостиницу можно купить на кредитку, и выплатить за 2-3 месяца, на еду и развлечения возьмете из этих 150 тыс, остальное - в доллары.
Авиабилеты и гостиницу можно купить на кредитку, и выплатить за 2-3 месяца, на еду и развлечения возьмете из этих 150 тыс, остальное - в доллары.
Anonymous
В вашей ситуации, конечно, отложить.
Anonymous
Правильней отложить, и наверно в долларах, как это ни скучно и занудно звучит. Я сама не откладыватель далеко, но сейчас не понятно что будет дальше. Как это все грустно, и душа хочет праздника(( Мы сами очень бюджетно отдыхали в этом году, а когда идет понижение дохода, и стновятся недоступными те вещи, которыми раньше ты пользовался и любил, то впадешь в депрессуху или тоскливое состояние
Anonymous
автор, вот тема прям для вас
http://eva.ru/topic/77/3444184.htm?messageId=93112349
http://eva.ru/topic/77/3444184.htm?messageId=93112349
Anonymous
Отложить
Я не понимаю кайфа в отдыхе "на последние" грубо говоря. Так же как и кредитный отдых. Я могу полноценно отдохнуть только зная, что где-то что-то лежит на черный день)) Ну у всех разная психология конечно.
Anonymous
Зачем все эти памятники нужны? Кому? Достаточно таблички.
Anonymous
я бы отдыхать поехала. но я не привередливая. одна с ребенком уложилась бы в 100. 50 в нычку. вон в грецию на сентябрь можно за 75 тыщ полететь. но это будет бюджетный отдых, без спа, массажей и всякой хрени дорогой.
Да если что непредвиденное в отпуске - у вас даже запасов никаких нет. Как можно так отдыхать ехать?
Половину бы отложила, а на вторую бы поехала бюджетно, вполне можно, в Вашей ситуации нужно иметь заначку, + с любой зп % туда, и наберется у Вас на годовой бюджет, можно и на отдых и еще одну шубу оттуда итп.
Anonymous
Спасибо за советы. Отложила и не еду.
автор
Поехала бы в тунис тыщ за 60 на недельку, остальное отложила
Anonymous
автор, вы 60 т.р. в Грецию или Тунис уложитесь.
Я бы за вклад, если бы стабильность была в экономике. А так я за отдых, конечно!
отдых!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения