93
Как заработать миллион?
Ну или хотябы стотыщ
Вы или ваши друзья-знакомые бизнес отрывали или дело? Подскажите идеи интересные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу или хотябы стотыщ
Вы или ваши друзья-знакомые бизнес отрывали или дело? Подскажите идеи интересные
хочу $$
Баллотироваться и пройти в Госдуму, потом брать деньги за лоббирование. Самое простое и безопасное, ИМХО.
Миллион в мес? или за сколько - не понятно.
Знакомые купили недвижимость за границей в каком-то курортном месте и стали сдавать. Потом цены поднялись, они продали.
Навар хороший получили. Потом купили вторую квартиру уже тут и стали сдавать.
Навар хороший получили. Потом купили вторую квартиру уже тут и стали сдавать.
Anonymous
Один минет где-то 1 тыр руб. В сутки можете потянуть примерно 10 заходов следовательно 10 тыр руб в сутки. В месяц выйдет 300 тыров минус на пожрать и то сё. В остатке где-то 250. Если начнёте завтра же без раскачки, то к Новому Году будет у вас миллион. По другому сложно, там работать надо!
Anonymous III
Выйти замуж за миллиардера и сделать его миллионером.
Anonymous
Знакомая покупала редкие музыкальные инструменты, в том числе в других городах, в плохом состоянии. На покупку занимала деньги у всех друзей-знакомых-родственников. Нашла мастера, кто их ремонтировал, потом сдавала в аренду. Со сдачи в аренду отдавала долги, перезанимала и покупала новые инструменты. Теперь планирует продавать часть и покупать недвижимость.
Anonymous
Автор идите работать в макдо. Или стоять около стеклянных дверей отеля для богачей и открывать им дверь.
Все миллионеры мира так начинали!
А потом,ТОЛЬКО благодаря усердию и трудолюбию и смекалке все эти люди стали миллионерами.
Все миллионеры мира так начинали!
А потом,ТОЛЬКО благодаря усердию и трудолюбию и смекалке все эти люди стали миллионерами.
Моей знакомой предложили фиктивный брак с узбеком на три года для получения им гражданства РФ. Могу спросить сколько стоит побыть замужем.
На бирже поиграйте- может и повезет, ну или нет :)
142
раскапывать могилы и выковыривать золотые коронки
Лучше б написали, куда эти мульёны вложить... Лямов эдак 6-8, рублей, естественно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения