40

25 тыс. из мат.капитала.. кто получил уже?

Я заявление подала 9 июля, МО, до 8 сент. срок, а раньше они не выплачивают? Срочно деньги нужны...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я заявление подала 9 июля, МО, до 8 сент. срок, а раньше они не выплачивают? Срочно деньги нужны...
Anonymous
Подала документы 7 июля. Пока денег нет.
Anonymous
Я автор, получила вчера, 6 сентября, т.е. через 2 мес. без 2х дней:) Всем удачи
Anonymous
Документы подала в МФЦ 14 июля, сегодня 12 сентября) денег до сих пор нет, звонила в ПФ...сказали, ждите еще 2 дня и бросили трубку.
Anonymous
А я подавала 13 июля, а денег до сих пор нет
я подала 14 июля... денег нет до сих пор.
Была 15 в МФЦ, где-то по базе посмотрели - отказа нет...сказали топать в отделением пенсионного. Пойду на неделе, попробую без записи, но на всякий записалась он-лайн на пятницу.
я 16 июля подала - 16 сент деньги пришли. Подруга подавала 5 июля - денег нет, были какие-то проблемы с базой, данные слетели, она среди слетевших видимо оказалась. Все решилось в минувшую пт после звонка моей знакомой девочке в пфр - та позвонила в нужное отделение пфр, там сделали платежку на подругу и в пн ее направят в банк для выплаты. Так что кому деньги долго не приходят, наверное есть смысл звонить в свой пфр и выяснять все.
Anonymous
19 отправляла заявление - денег нет
А что это за 25000?

Это всем или только тем, кто не получал МК?

Я три года назад получила, на ипотеку пустила...мне не положено?
Anonymous
Срок стоял 21-е сентября, на карту деньги поступили 12-го
подала заявление 5 июля в МФЦ, позвонила 3 сентября в ПФ они сказали что у них заявление оказалось 11 июля..Ждите у вас одобрена выплата...сегодня 23 сентября...денег нет
Я получила 20 тыс. я их в банк под % положила) мне можно еще на 5 подать?
Anonymous
подала 13 июля в МФЦ, получила только 23 сентября, и то после сканадала в ПФ РФ,Москва
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения