65

Спасибо от сбербанка

Предложили мне тут платиновую карту оформить. Карта будет мне обходиться в 5 тыр. в год, но утверждают, что 12 тыр. я отбиваю на спасибо. Я повелась и согласилась. Сейчас читаю и стала сомневаться, что их реально столько потратить, а за обслуживание карты-то я заплачу. Может не стоит на нее деньги класть (я как понимаю, что пока не положу сама, деньги за обслуживание снять не смогут)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предложили мне тут платиновую карту оформить. Карта будет мне обходиться в 5 тыр. в год, но утверждают, что 12 тыр. я отбиваю на спасибо. Я повелась и согласилась. Сейчас читаю и стала сомневаться, что их реально столько потратить, а за обслуживание карты-то я заплачу. Может не стоит на нее деньги класть (я как понимаю, что пока не положу сама, деньги за обслуживание снять не смогут)?
Anonymous
Регулярно пользуюсь картой сбера,но она у меня бесплатная,тк золотая (выдали на работе руководящему составу). Набегают не плохие бонусы спасибо. Трачу в аптеке, посуда центре и связном.Жена брата пользуется картой сбера,но в их городе негде эти спасибо потратить,поэтому за пол года-год у нее приличные спасибо набегают.Приезжает в гости,тратит здесь.очень выгодно получается. Ниразу не реклама сбера и к сберу отношения не имею.
Anonymous
Вот чесслово, эта бонусная программа, конечно, в целом приятна, но чтобы открывать исключительно ради нее платиновую карту?? Тем более там постоянно что-то меняется, то процент начислений, то партнеры, то сроки сгорания бонусов... собственно, ничего им не мешает программу вовсе прикрыть... другое дело, если просто пользуешься картой, а тебе какая-то там мелочь попутно капает, есть - хорошо, нет - пофиг. Я их в основном в Ригле трачу, как компенсацию за завышенные ригловские цены :) (аптека просто удобно расположена)
Я пользователь сбера, у меня золотая карта (тоже бесплатно досталась по какому-то предложению). Программа со спасибо - полное фуфло! На озоне потратить да можно, но цены там завышены и акции отслеживать надо. В пятерочке вы НЕ потратите, тк там тратить можно ТОЛЬКО с социальной карты (то есть пенсионерам), аптеки - ну я столько не болею, чтоб столько потратить. Я открыла тинькоф карту, она с реальным кэшбеком. ЗП падает на сбер и я ее через кардтукард вывожу бесплатно на тинькоф моментально. Так что разводит вас менеджер. И спасибки сгорают,если не пользоваться.
Тратить в Пятерке не выгодно,там только копить получается.Трачу в аптеках Ригла.
Отлично тратятся в Бургенркинге и на заправках ТНК.
Anonymous
Объясните тупой пожалуйста.
Зарегистрировалась в программе давно, есть 2000 бонусов. Хочу оплатить ими мтс. Не могу понять как.
Уже весь сбербанк-онлайн облазила, все счета оплатила. Не могу найти кнопки, чтобы перекинуть эти бонусы на свой счет в мтс.
Куда зайти, на что нажать?
А как посмотреть, сколько у меня этих спасиб накопилось? Я не пользовлась ни разу, смс приходят с какой-то инфой по программе "спаисбо от сбера", я даже не вникала. Я к этому отношусь как к какой-то заманихе, не стоящей особого внимания. Чтоб Сбер ещё позволил как-то нажиться на себе?! Хрена, так фигня какая-то эти спасиба, точно бы карту не стала из-за них брать
Anonymous
А если есть несколько карт сбера - с них всех поступают эти спасибо на один счет?
У меня постоянно копятся эти спасибо на карте. Трачу их практически всегда в фабрике обуви (покупаю ребенку котофей обувь). Всегда получается очень хорошая скидка.
Anonymous
Спасибо за тему! Впервые использовала свои накопленные спасибо в Озоне, больше половины стоимости заказа ими оплатила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения