13
Кто брал справку для МК в сбере?
Подскажите, пожалуйста, кто уже брал. А то этим упырям не дозвониться.. Поеду c ребенком, чтобы одним разом обойтись..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, кто уже брал. А то этим упырям не дозвониться.. Поеду c ребенком, чтобы одним разом обойтись..
Я вообще распечатала реквизиты через сбербанк онлайн. В нашем МФЦ все прошло. В прошлом году бралв справку в сбере - 5 мин и выдали.
Это чтоб 25 тыр получить? А разве надо в МФЦ ехать? На сайте ПФР нельзя заполнить? Я заполнила, отправила и жду себе, не дождусь что ли? Надо еще и в МФЦ ехать????
Anonymous
Извините, пожалуйста, я похоже всех тут запутала, я забыла совсем, что сейчас еще эти 25 выплачивают.
Мне нужна справка для погашения ипотеки мат.кап-ом.
Сорри:-)
Я так понимаю, что вы мне все писали про 25 тыс этих... А вопрос у меня ширше) может-ли муж взять эту справку, в частности, чтобы мне не ехать туда с 5и месячным ребенком.
Мне нужна справка для погашения ипотеки мат.кап-ом.
Сорри:-)
Я так понимаю, что вы мне все писали про 25 тыс этих... А вопрос у меня ширше) может-ли муж взять эту справку, в частности, чтобы мне не ехать туда с 5и месячным ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения