28
как же задолбал СБ
Даже не так ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!!!!!!!
При переводе 1000!!!!!!!!!руб просит позвонить и подтвердить...пенсионерку, которая уже и слово то не помнит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не так ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!!!!!!!
При переводе 1000!!!!!!!!!руб просит позвонить и подтвердить...пенсионерку, которая уже и слово то не помнит...
Anonymous
Задолбал сбер, думаю в другой банк уходить. Я оплачивала на днях ку за 4e квартиры, худ школу и спорт секцию ребёнка, суммы от 600 руб до 5000. И шесть раз подряд мне пришлось звонить, долго висеть на линии и подтверждать перевод. Кодовое слово помню)) Но от этого никак не легче, кучу времени заняла эта процедура.
A
Обожаю сбер. После двух предыдущих банков - это какое-то счастье. За полминуты в любом месте по номеру телефона можно перекинуть подружке триста рублей за купленный мне фермерский творог (ездим по очереди), сдать деньги в школьные и садовские комитеты, заплатить за квартиру, кинуть денег маме, живущей на другом конце страны. У любого знакомого есть карта сбера, банкоматы на каждом углу. И чего все такие задолбанные, идите в другие банки, в чем проблема?
Anonymous
А у меня банкомат сожрал 1 000 руб. И типа разбираться будут 20 дней. Вот я бешусь. Неужели нельзя, как в кассе магазина в конце дня вскрыть этот банкомат и свести дебет с кредитом. Нет, 20 дней будут чего-то проверять.И вдруг не найдут эту несчастную тыщу...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения