12
информирование об операциях
подскажите пожалуйста - открыла карту сбера моментум - должны ли мне смс-ки приходить на телефон о списании денег?
вчера в банкомате сбера подключила услугу мобильного банка по программе эконом - вводила свой номер телефона - а сейчас смотрю в личном кабинете другой номер и чтобы его изменить написано, что надо идти в отделение... что это?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите пожалуйста - открыла карту сбера моментум - должны ли мне смс-ки приходить на телефон о списании денег?
вчера в банкомате сбера подключила услугу мобильного банка по программе эконом - вводила свой номер телефона - а сейчас смотрю в личном кабинете другой номер и чтобы его изменить написано, что надо идти в отделение... что это?
спасибо
спасибо
Anonymous
при этом я в онлайн банк смогла войти первый раз - мне смс пришла на мой реальный телефон... но только один раз :((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения