49

На карту сбербанка пришли какие то деньги

Вчера уже в 10 вечера приходит смс - начислено 12.000 руб. Я ни от кого денег не ждала. Сегодня в сбербанк онлайн посмотрела - напротив этих денег стоит "начисление пенсии". Че теперь делать?? Кого то об этом оповещать? Если это (наверняка) ошибка - их у меня смогут забрать те, кто ошибся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера уже в 10 вечера приходит смс - начислено 12.000 руб. Я ни от кого денег не ждала. Сегодня в сбербанк онлайн посмотрела - напротив этих денег стоит "начисление пенсии". Че теперь делать?? Кого то об этом оповещать? Если это (наверняка) ошибка - их у меня смогут забрать те, кто ошибся?
я вам расскажу. к моему мужу на карту примерно раз в 3 месяца, может в 2, приходит сумма, но меньше вашей и тоже типа, начисление пенсии или зп, не помню
он и звонил, и ходил в банк (2 раза), глухо все, не знают они , что это и от кого.
так что....
в вашем случае, кто-то мог ошибиться в циферке и пенсия досталась вам
что делать? попробуйте все-таки сходить в банк, вдруг и правда чья то пенсия((
Сбербанк накосячил-пусть сами и разбираются.
Ой, мил чАловек, дак це моя пенсия!! Давай сюды:)
Anonymous
С припиской пенсии приходит пенсия и детские деньги. Ничего не получаете на детей от собеса, например? Вообще странно, что сумма ровная, без сотен, это редкость....
Anonymous
У нас был случай. Родственник умер, пенсия ему всегда перечислялась на книжку, мы снимали по доверенности. Так вот, аккурат после смерти и начислили последнюю пенсию. Мы ее сняли. Потом пришло письмо счастья на наш дом адрес с просьбой вернуть ошибочно перечисленную сумму обратно. Ездили в пенс фонд, писали заявление, возвращали. гимор. в общем
Я бы не трогала бы эти деньги. Пусть сами ищут
Anonymous
12000 похоже на пенсию. надо узнать и не тратить.
Я оформила пенсию ребенку по инвалидности. и мне тоже 15 сентября пришло 12 тыс ровно - главное все выплатили, что за сумма - непонятно. в октябре не приходила. пришли обычные деньги пенсионные и доплата у меня из собеса и пенсионного - но все доплаты я знаю до копейки. здесь ровная.
тоже не поняла.
Anonymous
Сегодня ночью тоже пришли деньги. 5 тыс. Владимир Иванович П. Таких даже не знаю. Надо сходить тоже в сбер, пусть обратно забирают, нафик. Отберут потом еще больше
О, а позавчера с обычного номера пришла смс вот такое
Cпиcание на cумму 15710RUВ прошлo уcпешнo. Инф.: 88005057341
Лохотрон очередной. Наверное, когда звонишь , то снимают деньги. Будьте осторожны!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения