49
У сына долг
Сын учится на курсах в Чехии. Сегодня улетел в Россию и должен вернуться в январе.
И тут бац, я вижу на сайте , что у него задолженность в 60 000!!!!
Это не выпустят значит??
Просто если не выпустят, потеряется учебная виза.
А оплатить он не сможет. Всё, что там подрабатывает, тратит на жильё и еду(
Что можно сделать, подать как то на неспособность выплатить долг?
Долг предполагаем откуда-брал телефон в кредит три года назад. По глупости и по молодости и выплатил не всю сумму. Потом уехал и забыл( И вот наросли безумные проценты
Помочь не можем. Оплатили ему курсы и ещё муж сейчас без работы оказался, плюс ещё двое детей..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын учится на курсах в Чехии. Сегодня улетел в Россию и должен вернуться в январе.
Это не выпустят значит??
Долг предполагаем откуда-брал телефон в кредит три года назад. По глупости и по молодости и выплатил не всю сумму. Потом уехал и забыл( И вот наросли безумные проценты
Помочь не можем. Оплатили ему курсы и ещё муж сейчас без работы оказался, плюс ещё двое детей..
Это не выпустят значит??
Anonymous
Кредит взять. Приедет, там напряжется и отработает по-быстрому.
А выйти на банк, где кредит на телефон брал? Обговорить схему выплаты? Поторговаться и скинуть проценты? У вас юрист есть? Обязательно должны быть варианты, если не сидеть и молчать.
И в той же Чехии, пусть каким-нибудь официантом потом подработает по вечерам. Часов пять.
И в той же Чехии, пусть каким-нибудь официантом потом подработает по вечерам. Часов пять.
Anonymous
Девушки, так через Белоруссию на машине реально или нет?
Anonymous
офтоп
а на каких курсах учится? интересует тема Чехии тоже
а на каких курсах учится? интересует тема Чехии тоже
Anonymous
Правильно если не выпустят,за за таких как вы громадные проценты под кредиты.
Anonymous
Нормальная такая жизнь у Вашего сына - купить телефон в кредит и забыть его выплатить.
Какие такие каникулы в ноябре? Выехал на 90 дней, чтобы не нарушать туристическую визу?
Мне кажется, я Вас помню. Вы тут на Еве переживали, что сами в Чехии, а сын взрослый один в Казани?
Совет такой - пусть детка напрягается и выплачивает. Школа жизни это называется
Какие такие каникулы в ноябре? Выехал на 90 дней, чтобы не нарушать туристическую визу?
Мне кажется, я Вас помню. Вы тут на Еве переживали, что сами в Чехии, а сын взрослый один в Казани?
Совет такой - пусть детка напрягается и выплачивает. Школа жизни это называется
Anonymous
Если пристав или взыскатель наложит ограничение-то не выпустят) Но может, еще и не наложат-забудут, например.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения