71
Куда деть деньги?
Нужно куда-то впихнуть.
Думаю, куплю еще одну квартиру.
А еще что? Что сейчас выгодно?
Рассматриваю:
Автосервис
Сетевая точка питания по франшизе
Отельный бизнес/квартиры посуточно
Вопрос не или/или. Возможно, вместе. Но, боюсь, времени на все не хватит.
Поругайте или поддержите мои варианты, или посоветуйте свои?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно куда-то впихнуть.
Рассматриваю:
Автосервис
Рассматриваю:
Автосервис
Anonymous
о, это вы по адресу зашли.:-))):-))):-)))))
Anonymous
Инвестиции. И только. Вам нужна грамотная помощь хороших консультантов по бизнесу. На рбк часто об этом говорят.
Если в сторону сказать. То как же я вам завидую. Нет, не черной завистью, а просто так. У вас много денег и вопрос где взять на жилье, как обучать детей, встретить старость достойно и не бояться за лекарства у вас не стоит. А мне на протезирование зубов разве что почку продать только, о квартире, учебе и достойной старости и мечтать не приходится. Цените то, что имеете. Все таки материальное благо это преимущество жизни. Это огромное преимущество. Завидую.
Если в сторону сказать. То как же я вам завидую. Нет, не черной завистью, а просто так. У вас много денег и вопрос где взять на жилье, как обучать детей, встретить старость достойно и не бояться за лекарства у вас не стоит. А мне на протезирование зубов разве что почку продать только, о квартире, учебе и достойной старости и мечтать не приходится. Цените то, что имеете. Все таки материальное благо это преимущество жизни. Это огромное преимущество. Завидую.
Anonymous
Подарить. Хотя бы немножко. Кому? Мне, например.
Anonymous
Купите две квартиры. А там разберетесь.
Пивнушку откройте. Пардон, пивной "бар". Где нибудь в спальнике, в квартире на 1 этаже., с отдельным входом, что б можно было работать ночью. Как вы знаете сейчас продажа спиртного ограничена до 11 часов, так эти "бары" на том живут. Ставят 1 столик - со стоячими местами, за которым теоретически можно попить пива стоя, но этого никто не делает. Может потому, что его по стаканам не разливают? Зато все покупают барное пиво и всякие пивные закуски на вынос. У них есть еще разливной квас и лимонад. Может можно вино.
Очень выгодный бизнес. А летом так вообще аншлаг.
Очень выгодный бизнес. А летом так вообще аншлаг.
Фитнес-Спортклуб с бассейном.
Anonymous
Мне кажется, кризис уже закончился. Во всех разделах темы "Куда деть деньги":-D
Хм.... если Вам некуда деть деньги, отдайте их нам ))) мы то знаем куда их деть ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения