73
нужны ОТЗЫВЫ реальных людей..
Финансы, банки, кредиты
29.01.17 11:32

техника в кредит в мвидео или эльдорадо

кто брал поделитесь ОПЫТОМ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто брал поделитесь ОПЫТОМ?
нужны ОТЗЫВЫ реальных людей..
неужели нужно так переплатить в 2 раза?
Берите 0-0--36 там нет переплаты (магазин делает скидку на сумму процентов ) , если не разведут Вас на доп услуги , типа страховки. Сразу говорите , что конечная сумма кредита должна соответствовать ценнику на товар. Я очень люблю этот кредит , можно взять несколько дорогих вещеи и платить 2-3 года по небольшой сумме. Единственный минус , что не весь товар идет по этой акции, но список меняется и можно отловить нужный.
Anonymous
Откровения кредитного специалиста о том, как банкам удается брать с клиентов бешеные проценты. http://www.stranamam.ru/post/9738087/
Anonymous
да блин нас так в магазине мебельном развели. нам кровь из носу нужны были детские кровати + шкаф в спальну + кухонный уголк. на все вышло порядка 100 тыщ. вотпрямщас денег не было. стали оформлять в "рассрочку". банку нам посчитали 100 тыщ надо вернуть (как раз общая сумма товаров). офрмлили, подписали. продавец ко мне подходит и говорит: банк мне перечислил не 100, а 80, т.е. вы мне должны еще 20, т.к. я не могу сделать такую скидку. ТВОЮ МАТЬ - говорю, херли ты раньше молчала. она мялась-мялась и сделали "скидку" в 10 тыщ. ах ты ж стерва думаю.
Anonymous
Мы так же Мебель детскую в Лазурите покупали....продавцы говорили про скидку только те кто налом платит 10% скидка, а те кто в рассрочку 5% вот тебе и разница..в цене на мебель..
Anonymous
Периодически покупаем что-то в мвидео по акции 0-0-24 - муж сразу говорит в кредитном отделе что ни каких страховок, что бы сумма платежа была ровно поделенная на срок выплаты. Менеджеры начинают брыкаться - типа банк не одобрит... но всегда все заканчивается положительным ответом)))
не брала, но оформляла кредиты желающим)
Anonymous
Сама вот смотрела на их рассрочки, но по итогу тот же товар в других магазинах обычно значительно дешевле. Для себя вывела формулу: в рассрочку только что-то жизненно необходимое, в момент безденежья. Остальное в др. магазинах по нормальной цене. Ну если есть альтернатива. Но, как правило, честная рассрочка не предлагается на выгодные по цене товары.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения