14
Не пришел налог на землю
В окт. 2015 мама подарила мне землю дачную. У нее была льгота на налог. После получения дарственной я сразу обратилась в налоговую (дачную). Там все отксерили и якобы зафиксировали. Уже начался 2017, а мне ни разу не пришла квитанция. Поехала в конце января в налоговую. Там говорят: не переживайте, в нашей базе пока ещё всё без изменений. Когда все будет оформлено в их системе, мне пришлют налог. Это когда же будет? А пени? Я же должна оплатить 2 месяца 2015 г. Может опять ехать и разбираться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ окт. 2015 мама подарила мне землю дачную. У нее была льгота на налог. После получения дарственной я сразу обратилась в налоговую (дачную). Там все отксерили и якобы зафиксировали. Уже начался 2017, а мне ни разу не пришла квитанция. Поехала в конце января в налоговую. Там говорят: не переживайте, в нашей базе пока ещё всё без изменений. Когда все будет оформлено в их системе, мне пришлют налог. Это когда же будет? А пени? Я же должна оплатить 2 месяца 2015 г. Может опять ехать и разбираться?
Anonymous
Так хочется налог заплатить?)))
Anonymous
И у меня такая же картина. Получила в апреле 2015 по дарственной квартиру в другом городе. В мае 2015 получила св-во о собственности и пошла в налоговую в своем городе. Мне сказали, что ничего им от меня не надо - у них своя внутренняя база. Ни разу не приходил налог.
Пошла в свою налоговую в январе 2017. Они говорят, что моя квартира "потерялась", нет ее в базе.
Дали пароль в личный кабинет на федеральном сайте. Я с него отправила все данные и скан св-ва. И тишинааа.
И что делать дальше? Они ж потом пени как выкатят.
Пошла в свою налоговую в январе 2017. Они говорят, что моя квартира "потерялась", нет ее в базе.
Дали пароль в личный кабинет на федеральном сайте. Я с него отправила все данные и скан св-ва. И тишинааа.
И что делать дальше? Они ж потом пени как выкатят.
Anonymous
А я никак не могу создать личный кабинет. Уже два раза ездила в налоговую за паролями. Меняю пароль на свой. Система меня снова отбрасывает на страницу смены пароля.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения