11
Негосударственный пенсионный фонд Сбербанка
Кто-нибудь пользуется данным фондом? Сегодня меня так убедительно убеждал :) молодой сотрудник банка, что это оч. выгодная для меня перспектива накопления пенсии, что я даже призадумалась, а может действительно свою накопительную часть пенсии под 7% положить, плюс еще если каждый месяц по 1 тыс. класть, то к пенсии еще 7 тыс рублей в мес.?
Я в этом мало понимаю, но только чувствую, что с нашим пенсионным фондом далеко не уедешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь пользуется данным фондом? Сегодня меня так убедительно убеждал :) молодой сотрудник банка, что это оч. выгодная для меня перспектива накопления пенсии, что я даже призадумалась, а может действительно свою накопительную часть пенсии под 7% положить, плюс еще если каждый месяц по 1 тыс. класть, то к пенсии еще 7 тыс рублей в мес.?
Я в этом мало понимаю, но только чувствую, что с нашим пенсионным фондом далеко не уедешь.
Со сбером только полные дураки могут связаться! Не увидите вы никакой пенсии своей, вернут копейки потом! Удивляюсь таким наивным дурочкам, ничему их жизнь не учит))) )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения