50
копилкина
Финансы, банки, кредиты
26.02.17 17:12

Мои накопления

если у меня накоплено 37 тысяч евро то это много или мало?
копила долго. почти 3 года
Мне 32 года есть дети и муж
вот думаю у каждой женщины должна быть заначка , на еве об этом любят говорить
и теперь я и не знаю . дальше копить или сказать о заначке мужу?
копила со своих денег

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если у меня накоплено 37 тысяч евро то это много или мало?
копила долго. почти 3 года
Мне 32 года есть дети и муж
вот думаю у каждой женщины должна быть заначка , на еве об этом любят говорить
и теперь я и не знаю . дальше копить или сказать о заначке мужу?
копила со своих денег
копилкина
Будете разводиться, придется делить накопления пополам. А не будет муж знать, не придется делиться.
Anonymous
А что вас сподвигло в свое время?
Расскажу мою маленькую историю. Много лет назад жили мы поживали с супругом, он работал, я с ребенком и по хозяйству. ОН всю зарплату мне отдавал и не парился, я втихаря откладывала деньги, хотела сделать ему сюрприз, подкопить на первую нашу машину. Было это почти 20 лет назад. Нам около 30 тогда было. И тут встречает он юную барышню на какой то выставке и начинается у них любовь, семья побоку, сьезжает к ней, мы с сыном первоклассником остаемся на сьемной квартире. Я в соплях и слезах начинаю искать работу, аренду и все текущие расходы оплачиваю из заначки на машину, супруг полностью перестал давать деньги, потому как ему надо было выгуливать девицу, сотовый был куплен - а он в те годы огого как стоил, одежда новая обоим и он занял денег на машину))) потому как без колес теперь было никак - фею надо было на работу возить...вот так дело пошло.. месяца через 4 я вышла на работу и все стало налаживаться потихоньку, еще через пару месяцев супруг вернулся, но вскоре мы окончательно разбежались.. заначка за этот год уменьшилась но кое что еще было, слава богу что я не сказала о ней в свое время.. еще через несколько лет эти деньги, плюс еще отложенные стали первоначальным взносом на ипотеку.. согласна с пословицей - мужу псу не показывай ж.. всю
Anonymous
Это нормально. Не говорите. Пусть лежит. Копить или не копить еще-решайте сами.
И я расскажу. Жили с мужем и 3 детьми, квартиру купили, муж всю зарплату отдавал. Я всегда свою небольшую заначку имела, но не на что-то конкретное, а так, мелочи, но он не знал.
В один ужасный день муж решил из семьи уйти. Правда поступил благородно - продолжал отдавать - тададададам! -всё ту же зарплату.
А сам сразу почти купил квартиру своей маме, себе хорошую машину и квартиру, в поездки поехал не в Сочи, а Антарктида, Тибет, Перу и прочие.
Я конечно не в накладе, на свои дачу построила и дети обуты-одеты. Но где-то я всё же лоханулась....
N
а как это у вас "свои деньги"? это ваша зарплата?
и как получается, что вы мужу о ней не говорите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения