14

Валютный счет подскажите пожалуйста

Добрый вечер! Такая ситуация, продаю дачу, покупатель хочет оплатить долларами по курсу. В договоре будет указана сумма в рублях, по факту оплатит на руки долларами . Нужно открыть валютный счет. Вопрос, не будет ли проблем когда я буду на счёт класть сумму 15000 долларов, не нужны ли документы подтверждающие их покупку или что-то еще? Какие подводные камни могут быть? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Такая ситуация, продаю дачу, покупатель хочет оплатить долларами по курсу. В договоре будет указана сумма в рублях, по факту оплатит на руки долларами . Нужно открыть валютный счет. Вопрос, не будет ли проблем когда я буду на счёт класть сумму 15000 долларов, не нужны ли документы подтверждающие их покупку или что-то еще? Какие подводные камни могут быть? Спасибо.
Anonymous
Я всё же не очень поняла...я могу открыть валютный счет, например " Управляй" и положить туда например 20000 долларов. У меня могут возникнуть проблемы? В ДКП сумма будет указана в рублях. Я имею например право 10 лет копить доллары под подушкой и потом положить или мне всё равно надо показать документ о покупке этих денег?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения