22
Крещение тройни.
У каждого из малышей должны быть свои крестные? Или крестные одни на всех троих? Подскажите, как надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ каждого из малышей должны быть свои крестные? Или крестные одни на всех троих? Подскажите, как надо.
Вы ж пойдете в церковь заранее? Все там вам скажут. Запишите все вопросы, чтоб не забыть.
Василиса
Спасибо большое всем за ответы.
А я слышала, что двойняшек нельзя крестить в один день. Типо у каждого должен быть свой день крещения. если двойню покрестить в один день, то у них буде один на двоих ангел хранитель, и он не успеет один за двумя детьми уследить.
У меня двойняшки. Спрашивали у батюшки. насчёт того что нельзя в один день крестить, и насчёт крёстных. Про день, сказал глупости. а насчёт крёстных сказал, что у каждого ребёнка свои крёстные должны бать, т.к. это две отдельные личности, души и т.п. Мы крестили. брали каждому своих, т.е. 4 человека. Но знаю многих, кто крестил с одной парой крёстных.
Мое мнение - обязательно не только у тройняшек, но у всех детей одних родителей желательны одни крестные. Может тут пахнет католичеством, но для меня смысл крестных не в христ. воспитании (этого им в моем доме не будет недоставать), а идея такая, что в случае смерти меня и мужа, крестные возьмут детей к себе на воспитание. Проблема в прав. Ц. та, что крестные муж и жена не могут быть крестными. В случае, когда только один ребенок, это просто, я выбираю только отца или только матерь, в завис. от пола ребенка. Но вот когда их трое и разнополые... проблема у вас, автор.
А.)
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения