25

Сорокоуст за здравие

Здравствуйте!прошу посветить и дать совет.
Заранее прошу прощения, если кому то мой вопрос покажется глупым и не корректным.
Ситуация такая: моя близкая подруга лежит в коме уже 3 недели. Кома настпила по причине внезапной остановки сердца. Врачи говорят, что нам может помочь только чудо :-(
Одна моя знакомая врач посоветовала заказать сорокоуст за здравие в 7 церквях в один день...и привела пример, что это действительно может помочь.
Насколько правильно так делать?
я заказала сорокоуст как только узнала о беде (на второй день).
Подруга - католик...но в православной церкви взяли записку.
Заранее спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!прошу посветить и дать совет.
Заранее прошу прощения, если кому то мой вопрос покажется глупым и не корректным.
Ситуация такая: моя близкая подруга лежит в коме уже 3 недели. Кома настпила по причине внезапной остановки сердца. Врачи говорят, что нам может помочь только чудо :-(
Одна моя знакомая врач посоветовала заказать сорокоуст за здравие в 7 церквях в один день...и привела пример, что это действительно может помочь.
Насколько правильно так делать?
я заказала сорокоуст как только узнала о беде (на второй день).
Подруга - католик...но в православной церкви взяли записку.
Заранее спасибо за ответы!
Спасибо вам за ответы!
в 7 церквей в любом случае не получилось..но в одой из двух, в которых сегоднябыла приняли записку на сорокоуст. В другой отказались, т.к.она католик. Но там взяли просто за здравие. И я спросила в церкви насчёт цифры 7 - получила ответ, что это какое то вымышленное суеверие. Сказали самим молится Св.Понтелемону..
Всем желаю здоровья!
В РПЦЗ на проскомидию подают за католиков и всех остальных. Аргумент - моление за кого-то не означает их одобрение. Но за живых молимся, т.к. они еще могут придти к истине. За мертвых же, скончавшихся вне ПЦ, увы, уже нет.

А.)
Язычество все это.В семи церквях.ПРОСТО молитесь СВ.Пантелеймону.Купите маслице,отнесите в больницу подруге.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения