60
Мама
Вероисповедания
27.11.09 21:40

Заговорить грыжу.

Хочу поинтересоваться у православных мам.
Говорят, что пупочную грыжу ребенку можно заговорить. Никогда с заговорами не сталкивалась, а с пупочной грыжей - пожалуйста.
Интересно, это не грешно? Ребенку от этого плохо не будет? Он у нам маленький, еще не крещеный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поинтересоваться у православных мам.
Говорят, что пупочную грыжу ребенку можно заговорить. Никогда с заговорами не сталкивалась, а с пупочной грыжей - пожалуйста.
Интересно, это не грешно? Ребенку от этого плохо не будет? Он у нам маленький, еще не крещеный.
Мама
Православная мама, матушка. Нельзя заговаривать, любой заговор - прикосновение к темным силам. Оно вам надо? 1.к врачу. 2.пусть ребенок спит на животе, иногда этого достаточно, чтобы грыжа убралась, но опять же сначала посоветуйтесь с доктором.
Anonymous
Моей младшей тоже полтора месяца и тоже грыжа, 99% операция в годик. Давайте лучше хорошего хирурга искать:
http://eva.ru/topic/136/2068545.htm
В рамках православия заговоры чего бы то ни было неприемлемы. Никаких причин, оправдывающих это, нет.
Двум моим знакомым заговорили бабки, хотя наверное грех
Автор Вам скорее к нормальном врачу, чем к "заговорщикам" бандаж, массаж с выской степенью вероятность грыжу уже месяцем к 6 снимут, а не снимут после 5 лет проперируете, ибо никакие заговоры грыжу совсем не уберут (знаем проходили), пупочная грыжа не так критична как паховая ее защемить трудно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения