21
Аборт.
Я не знаю в правильную ли я тему обратилась.Но очень нужна помощь. Было несколько абортов по разным причинам,точнее по молодости и глупости и из за нежелания одной растить детей.Но желанная беременность замерла на 6 неделе.Это должно быть за мой грехи.КАК покяться?
Спасибо заранее за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не знаю в правильную ли я тему обратилась.Но очень нужна помощь. Было несколько абортов по разным причинам,точнее по молодости и глупости и из за нежелания одной растить детей.Но желанная беременность замерла на 6 неделе.Это должно быть за мой грехи.КАК покяться?
Anonymous
Господь не мог Вас так наказать! Он великодушен! И вы, наверное, уже давно раскаялись в душе за совершенные поступки. И Он об этом знает.
Но...конечно молитва лечит. И на исповедь советую сходить. И уповайте на милость и помощь Божью. Он вас не оставит! Мы без него ничего не можем. Как говорит наш священник "Без Бога - не до порога".
Но...конечно молитва лечит. И на исповедь советую сходить. И уповайте на милость и помощь Божью. Он вас не оставит! Мы без него ничего не можем. Как говорит наш священник "Без Бога - не до порога".
Anonymous
Какое наказание? Какие грехи?Это просто следствие абортов для Вашего здоровья. Какая нафик молитва? Не тратьте время, идите к хорошему врачу, сейчас все рожают. Ну на сохранении полежите, некоторые всю беременность лежат, ничего страшного. А ерундой голову не забивайте, а то и её потом лечить придётся. Судя по Вашему посту в молодости вы поумней были, не в обиду.
Anonym
лучше конечно для начала к врачу. ну а потом ну модно и на исповедь или куда. На самом деле насчет "Бог наказывает" - тогда почему запросто рожают всякие преступницы, а те, кто ничего плохого не делали - не могут забьеременеть? Но вот множественные аборты здоровье подрывают, потому лечиться надо.
Не там проблему ищете. Вам в форум Планирование беременности, там напишут про всякие обследования по этому поводу. ЗБ сейчас очень распространены и у многих они бывают, даже у кого и не было абортов. 6 недель это очень маленький срок, может быть просто стечение обстоятельств, на этом сроке часто прерываются Б и у здоровых женщин. Не копайтесь в прошлом. Здоровья вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения