Школа
21
Anonymous
Вероисповедания
11.01.10 18:08

Аборт.

Я не знаю в правильную ли я тему обратилась.Но очень нужна помощь. Было несколько абортов по разным причинам,точнее по молодости и глупости и из за нежелания одной растить детей.Но желанная беременность замерла на 6 неделе.Это должно быть за мой грехи.КАК покяться?
Спасибо заранее за ответы

Свернуть
Ответить
Это может быть банальное и логическое следствие Вашего издевательства над своим здоровьем в прошлом, я про аборты.
Ну как-как:) Готовьте исповедь, и сами к ней готовьтесь.
Ответить
так не интересно думать, гораздо прикольнее, что это наказание ее...ох...куда катится этот мир(с):)
Ответить
скорей всего так и есть. вам нужно попоститься несколько дней, пойти на исповедь, молиться конечно. но самое главное - необходимо ваше истинное расскаяние в соделанном. не унывайте, Господь милостив! есть специальная молитва для людей совершивших этот грех!
Ответить
где взять эту молитву? У меня в молитвослове вроде нет...
Ответить
вбейте эти слова в яндексе и можете по первой же ссылке зайти - там она есть - Молитва женщины о загубленных во утробе своей душах.
Храни вас Госодь!
Ответить
Спасибо большое:) Сейчас найду.
Ответить
не за что ;)
guseva78 +
12.01 13:09
не за что ;)
Ответить
Исповедуйтесь, причаститесь. Здоровья вам. Храни вас Бог.
Ответить
Судя по всему, вы и так уже раскаива...
Придворная Молочница C.G.
13.01 16:50
Судя по всему, вы и так уже раскаиваетесь в содеянном (или нет?) Если не раскаиваетесь, то как вы покаятесь?

А процедура сама от вероисповедания зависит. Вы православная? Сейчас отпускают этот грех - идите на исповедь
Ответить
на Кропоткинской есть Зачатьевский монастырь, недалеко от Храма Христа Спасителя, там можно заказать молебен и там проходят службы специальные для тех кто делал аборт, и еще есть Чудотворная икона Божией Матери Милостивая, к Ней Обращаются за помощью и там так же дадут молитвы.И Еще такие службы проходят в Покровском Женском Монастыре у Матроны, советую к Матронушке съездить.Храни Вас Господи!
Ответить
Господь не мог Вас так наказать! Он великодушен! И вы, наверное, уже давно раскаялись в душе за совершенные поступки. И Он об этом знает.
Но...конечно молитва лечит. И на исповедь советую сходить. И уповайте на милость и помощь Божью. Он вас не оставит! Мы без него ничего не можем. Как говорит наш священник "Без Бога - не до порога".
Ответить
Какое наказание? Какие грехи?Это просто следствие абортов для Вашего здоровья. Какая нафик молитва? Не тратьте время, идите к хорошему врачу, сейчас все рожают. Ну на сохранении полежите, некоторые всю беременность лежат, ничего страшного. А ерундой голову не забивайте, а то и её потом лечить придётся. Судя по Вашему посту в молодости вы поумней были, не в обиду.
Ответить
ерунду написали, прежде чем подобное писать надо хотябы немного ознакомиться с вопросом.
Ответить
Вы не правы. Очень много бесплодных пар, И ЛЕЧЕНИЕ ПОМОГАЕТ НЕ ВСЕГДА!!!
Ответить
Вы зачем в этом форуме? В вероисповеданиях..Мне как-то и поплохело сразу от вашей дури..и вы еще такое написать осмелились.
в аду гореть вам...
Ответить
лучше конечно для начала к врачу. ну а потом ну модно и на исповедь или куда. На самом деле насчет "Бог наказывает" - тогда почему запросто рожают всякие преступницы, а те, кто ничего плохого не делали - не могут забьеременеть? Но вот множественные аборты здоровье подрывают, потому лечиться надо.
Ответить
Описка у тя про исповедь классная!!!
Я в восторге!
Ответить
Вот чесслово не специально: пишу без славянских деколей, посему иногда вместо "можно-нужно" получается "модно-нудно". если увижу вовремя - исправлю, а нет...
Но в общем вполне по Фрейду и к месту очепяточка-то, согласна.
Ответить
Да уж, описка что надо. :) Оченно актуальная. :)
Ответить
Не там проблему ищете. Вам в форум Планирование беременности, там напишут про всякие обследования по этому поводу. ЗБ сейчас очень распространены и у многих они бывают, даже у кого и не было абортов. 6 недель это очень маленький срок, может быть просто стечение обстоятельств, на этом сроке часто прерываются Б и у здоровых женщин. Не копайтесь в прошлом. Здоровья вам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)