не развенчанная
Расскажите, девульки. Я была замужем, венчалась. Разошлись, но развенчивают только если супруг погибнет или что-то типа того, а я была беременная, когда разводились. И очень боялась, что с ребеночком или мной в родах что-то страшное случится. Переплавила обручальное колечко мужа в нательный крестик для сына. Потом встретила другого мужчину, с трудом (большие проблемы со здоровьем) родила еще ребеночка, отношения с этим мужчиной не складывались. Он мне сказал- потому что я венчанная и ушел. Через некоторое время стали встречаться с Кумом, мы были крестными его племянницы 10 лет назад. Его родители категорически против наших отношений 1) я венчанная, 2) мы крестные родители- нам нельзя вступать в брак.
У меня будет еще один ребенок. Получается этот ребенок вообще родится в страшном грехе? Раньше я как-то все это близко к сердцу не принимала, а чем ближе к родам, тем хуже и хуже. Его родителям даже не говорим, что у нас будет ребенок. Нас всю беременность пугали паталогиями, муж (гражданский) просил Святую Матронушку позволить нам родить здоровенького малыша.
У меня будет еще один ребенок. Получается этот ребенок вообще родится в страшном грехе? Раньше я как-то все это близко к сердцу не принимала, а чем ближе к родам, тем хуже и хуже. Его родителям даже не говорим, что у нас будет ребенок. Нас всю беременность пугали паталогиями, муж (гражданский) просил Святую Матронушку позволить нам родить здоровенького малыша.