37
Зарок
Подруга в свое время дала зарок, что если получит должность - будет рожать столько детей, сколько пошлет Господь. Второй ребенок (сейчас 1 год) родился с пороком сердца, делали операцию, все было очень серьезно. Сейчас, пока все в норме НО, забеременела и просто боится рожать еще одного. Аборт сам по себе грех, а тут еще зарок:( Подруга мне дорога, как я могу ей чем-то помочь и что ей посоветовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга в свое время дала зарок, что если получит должность - будет рожать столько детей, сколько пошлет Господь. Второй ребенок (сейчас 1 год) родился с пороком сердца, делали операцию, все было очень серьезно. Сейчас, пока все в норме НО, забеременела и просто боится рожать еще одного. Аборт сам по себе грех, а тут еще зарок:( Подруга мне дорога, как я могу ей чем-то помочь и что ей посоветовать?
В выходные поговорила с подругой, но снова по телефону и уже после...Ситуация не простая:( Подруга пила таблетки, так что риск родить больного ребенка был очень велик. После процесса врач сказала, что вероятнее всего, что она не выносила бы беременность, т.к. пошло уже отслоение:( Конечно это все понятно, о аборт она пошла дела все-же не из-за всего этого, а потому что...не время, не сейчас и т.п.:( Грустно:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения