25
хочу получить прощение
Вероисповедания
28.01.10 17:17

А Вы были на исповеди?

Я в жизни совершала поступки о которых не то что сказать, а вспомнить стыдно. А потом они меня душить стали, выражение "на душе камень", прочувствовала и поняла. Искренне раскаялась, пошла на исповедь, рассказала Батюшке ВСЁ, как на духу. Легче не стало. Не отпущены мои грехи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в жизни совершала поступки о которых не то что сказать, а вспомнить стыдно. А потом они меня душить стали, выражение "на душе камень", прочувствовала и поняла. Искренне раскаялась, пошла на исповедь, рассказала Батюшке ВСЁ, как на духу. Легче не стало. Не отпущены мои грехи?
хочу получить прощение
Я пришла не первую исповедь совсем недавно - около 4-х лет назад. До этого к церкви старалась не подходить:( Священник мне попался(очень грубо, но не знаю как иначе сказать) под состояние моей душ - несколько раз переспросил:"Готова ли я к этому?" После исповеди облегчения совсем не почувствовала, но ревела в три ручья и чувство того, что я сделала что-то хорошее (для себя) было полным:)
А я не была ни разу. Мне стыдно, еще я очень стеснительная :(
Anonymous
Знаете..на исповеди ведь как?..всегда Господь рядом..стоит и слушает, смотрит как вы исповедуетесь и он знает искренни вы или нет...священник прощает, а Господь...кто знает..
Вот я за некоторые грехи своей молодости всегда с батюшкой говорю, они всегда со мной эти мои страшенные грехи.....оочень они страшные..очень...И каждый раз уже много лет..стою в церкви на службе, а сама молю Господа простить меня..боюсь я его, боюсь и суда Страшного очень боюсь...слезно прошу всегда простить грешницу...
Поговорите еще раз с батюшкой. Объясните свои волнения, тревогу..на душе должно быть легко, ясно...ни в коим случае не должны мы пребывать в депрессии..ибо грех это, смута в душе..от лукавого это, демоны душу крутят.Поговрите с батюшкой.
Грех отпущеный тот, который не повторяется вами в жизни снова. Неужели вы думаете, что раасказав батюшке "как на духу", вам отпустятся грехи? Исповедоваться - это только первая ступень, далее должно быть ПОКАЯНИЕ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения