13
пост и танцы
У меня врт какая делема. Занимаюсь восточными танцами(хожу на занятия). У нас там одни женщин и препод тоже женщина(не смейтись мужчины тоже танцуют). Но вот как быть во время поста? И вообще как относится православная церковь к таким увлечениям? Честно сказать, не хочу спрашивать у священника.Думаю он будет против. хочу вот попросить ссылку кинуть на этот вопрос. мне тут так грамотно про свист ответили, может и про танцы? мне так они нравятся и танцевать собираюсь только перед мужем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня врт какая делема. Занимаюсь восточными танцами(хожу на занятия). У нас там одни женщин и препод тоже женщина(не смейтись мужчины тоже танцуют). Но вот как быть во время поста? И вообще как относится православная церковь к таким увлечениям? Честно сказать, не хочу спрашивать у священника.Думаю он будет против. хочу вот попросить ссылку кинуть на этот вопрос. мне тут так грамотно про свист ответили, может и про танцы? мне так они нравятся и танцевать собираюсь только перед мужем
Автор, в одном слове 2 ошибки,дИлеММа!
Anonymous
Я вот только никак не пойму, ну почему мне замужней женщине нельзя заниматься такими танцами? Разве это плохо что я мужу хочу доставить радость. это ведь и вправду очень красиво! Я же ведь не в ночном клубе на сцене танцевать буду! И потом, разве ложе супругов не священно?
Я согласна теоретически что это похоть, но принять этого не могу. Мы когда с мужем подходили на эту тему к священнику(мол что делать если в пост один хочет, а другой поститься хочет. Он ответил что по согласию супругов обоюдному! дабы искушений небыло)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения