17
Библейские пророчества
Вчера случайно наткнулась на программу по ТВ, где рассказывали про Библейские пророчества, про Армагедон и т.д. Я не поняла пару моментов:
1. Если известно, что Антихрист будет и известны его предвестники, т.е. его можно вычислить, то почему надо реально дожидаться "финальной" битвы, почему его нельзя сразу нейтрализовать?
2. И про Лжепророка. Как думаете это обязательно должен быть человек или все таки может быть какое-то явление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера случайно наткнулась на программу по ТВ, где рассказывали про Библейские пророчества, про Армагедон и т.д. Я не поняла пару моментов:
1. Если известно, что Антихрист будет и известны его предвестники, т.е. его можно вычислить, то почему надо реально дожидаться "финальной" битвы, почему его нельзя сразу нейтрализовать?
2. И про Лжепророка. Как думаете это обязательно должен быть человек или все таки может быть какое-то явление?
Anonymous
Да. что Вы все антихриста ждете? Надо 2 пришествия ждать и делать все для этого... Я вот от многих людей слышала,что старцы говорят о войне. Так что о душе надо думать.... Мы может и не доживет до тех времен...
Anonymous
Последним вроде Обаму в антихристы в интернетах записывали :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения