7
Утренние молитвы
В молитвослове утренние молитвы - это целый комплекс молитв (распечатала - получилось на 10 страниц!). Их все надо с утра читать?
И как я понимаю, наизусть? Хочу делать это так, как надо, как правильно. Если надо выучить, то выучу))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ молитвослове утренние молитвы - это целый комплекс молитв (распечатала - получилось на 10 страниц!). Их все надо с утра читать?
И как я понимаю, наизусть? Хочу делать это так, как надо, как правильно. Если надо выучить, то выучу))
Anonymous
Читаю по молитвослову все утренние молитвы, которые положено. Наизусть знаю некоторые или частями. Целью выучить наизусть не задавалась. Занимает примерно минут 40.
Ну вот какой смысл в том, чтобы читать молитвы с листа по 40 минут?
Не лучше ли читать молитвы которые более понятны (святых отцов), и плюс к этому своими словами?
Тем более чтение с листа - как то непохоже это на молитву, а больше на формальное исполнение бремени.....
Не лучше ли читать молитвы которые более понятны (святых отцов), и плюс к этому своими словами?
Тем более чтение с листа - как то непохоже это на молитву, а больше на формальное исполнение бремени.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения