76

Анонимы

Скажите, пожалуйста, почему так много анонимов здесь? Ну я понимаю - про грехи какие-то спрашивают, стыдно людям, вот и выступают как анонимы. Но вот вопрос про православную и мусульманина или про детский крестик, тут-то что постыдного? Чего боимся? Или кого?
Или это просто незарегистрировнные люди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, почему так много анонимов здесь? Ну я понимаю - про грехи какие-то спрашивают, стыдно людям, вот и выступают как анонимы. Но вот вопрос про православную и мусульманина или про детский крестик, тут-то что постыдного? Чего боимся? Или кого?
Или это просто незарегистрировнные люди?
Знаете, мне допустим первое время очень страшно было подписываться.Вот как глупая гусыня, честное слово.Может люди еще не привыкли, может не хотят выглядеть как ученые индюки.
как давно я хотела создать тему с вопросом "а кто ни разу не писал анонимно?"))) Потом поняла, что анонимно не создам, а неанонимно.... тоже не создам...:-D И подумала, а вдруг тема так и останется с одним постом-вопросом...:-0
Я обычно анонимно пишу если привожу примеры о каких-то знакомых или членах семьи, ну вообщем, о каких-то других людях, которых считаю, что даже косвенно светить не имею права. Ну, или если предполагаю. что дискусия может так повернуться, что мне захочется подобный пример привести.
Это форум - какая разница кто под каким ником пишет? И чем отличается аноним от пустого паспорта? Это хорошо, что есть возможность писать анонимно. Это не всегда ради хамства или из-за стыда, иногда просто так хочется. И раздел религий ничем от других не отличается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения