46

С чего начать?

Скажите, если вы работаете и времени утром мало, как вы молитесь? Какие молитвы читаете?

Есть ли тут начинающие, кто потихонечку учится молится, читает и изучает книги, познает православие.
Давайте делится, помогать друг другу.
Я вот собираюсь поехать в паломническую поездку, в первый раз. Может кто уже ездил? Поделитесь впечатлениями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, если вы работаете и времени утром мало, как вы молитесь? Какие молитвы читаете?

Есть ли тут начинающие, кто потихонечку учится молится, читает и изучает книги, познает православие.
Давайте делится, помогать друг другу.
Я вот собираюсь поехать в паломническую поездку, в первый раз. Может кто уже ездил? Поделитесь впечатлениями.
рядом постою.
Скажите, а что такое утреннее и вечернее правило? Молитвы?
Anonymous
Подскажите пожалуйста, я очень почитаю святого Николая Чудотворца.
Хочу на ряду утренних и вечерних молитв и читать молитву святителю.
Подскажите, с каких слов она начинается, а то я что-то запуталась.Или как правильно выразится, какая основная его молитва.
Если что-то не так написала, простите.
Подскажите, а можно утреннее и вечернее правило читать "про себя", т.е. с листка, но не вшлух?
Anonymous
Я живу на Украине, ездила в местные паломнические поездки(пока только в Святогорский монастырь). В каждом городе или в окрестностях есть святые места, которые стоит посетить. Очень познавательно!
А насчет молитвенного правила, так лично для меня это вопрос выбора. Если я хочу утром помолиться(возникает непреодолимое желание, стараюсь ему следовать), а просто молиться потому,что так надо, это не всем на пользу!Кстати, молюсь я по обычному молитвослову, который купила в церкви. Там утренние и вечерние молитвы.
Подскажите, в каких нуждах молятся Нилу Столобенскому? Я что-то ничего не могу найти про него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения