Рейки и христианство
У меня обнаружили заболевание щитовидной железы. Кто не знает, это увы не лечится. Буду пить гормон, который восполнит недостаток в организме, и надеюсь, чувствовать себя хорошо и жить полноценной жизнью много лет. Но вот саму щитовидку уже не вылечить. Убрать из организма антитела, которые атакуют железу, врачи пока не умеют.
Поэтому я стала думать о всяких альтернативных методах. Может есть какие-то пути, по которым можно попробовать восстановить в организме изначальный баланс. Ведь любая болезнь - это нарушение баланса в организме, и путь к полному воздаровлению лежит именно в восстановлении баланса. Просто традиционные врачи пока не знают как его восстановить. Хотела поискать специалиста рейки высшей категории.
Но немного смущает что христианство эту практику не одобряет. Или я ошибаюсь?
Поэтому я стала думать о всяких альтернативных методах. Может есть какие-то пути, по которым можно попробовать восстановить в организме изначальный баланс. Ведь любая болезнь - это нарушение баланса в организме, и путь к полному воздаровлению лежит именно в восстановлении баланса. Просто традиционные врачи пока не знают как его восстановить. Хотела поискать специалиста рейки высшей категории.
Но немного смущает что христианство эту практику не одобряет. Или я ошибаюсь?