32
Свидетели Иеговы.
Попросили меня заниматься русским языком с гражданином Люксембурга. Каждый день по 4 часа в течение месяца. Этот гражданин член Собрания Св. Иег. Вот напрягло меня это. Это секта? Пишут, что и секта, и не секта. Думаю, не начнет ли мне мозги полоскать и в свое Собрание склонять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопросили меня заниматься русским языком с гражданином Люксембурга. Каждый день по 4 часа в течение месяца. Этот гражданин член Собрания Св. Иег. Вот напрягло меня это. Это секта? Пишут, что и секта, и не секта. Думаю, не начнет ли мне мозги полоскать и в свое Собрание склонять?
Anonymный автор
Вообще не вижу проблемы.
Если начнёт "миссионерствовать", просто прямо и чётко обозначьте свою позицию, без увиливаний и излишнего политеса.
Если начнёт "миссионерствовать", просто прямо и чётко обозначьте свою позицию, без увиливаний и излишнего политеса.
Спасибо всем за мнения. Договорились заниматься в августе.
Возможно, начнет приглашать. Это однозначно секта, как ни крути, причём очень опасная, если мозг прополоскали, то потом и в психушку попадают....Случаи имеются!В инете погуглите и не слушайте того, кто говорит, что это просто времяпровождение. Между прочим, им даже переливание крови запрещено: "умри, но не сдавайся!!!" А ещё переписывают имущество....Так что берегитесь!
Ваше дело, заниматься с этим типом или нет, но я бы из моральных соображений, наверное, не стала. Хотя, если много платит и нужны деньги ,почему бы и нет?!Но всегда будьте начеку!!!
Ваше дело, заниматься с этим типом или нет, но я бы из моральных соображений, наверное, не стала. Хотя, если много платит и нужны деньги ,почему бы и нет?!Но всегда будьте начеку!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения