52
Крещение ребенка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста про крещение ребенка
дочке чуть больше года, собирались крестить весной, но будущая крестная, сестра мужа, оказалась к этому времени глубоко беременной
муж не видит ничего ужасного, что ребенок не крещен-"как нибудь потом", с его родителями отношения плохие, и внучка им не интересна
этот вопрос волнует только мою маму и меня
вопрос-а могу я ее покрестить без крестных? или может ее крестной быть моя мама? один крестный сын у нее уже есть
можно ли, чтобы крестным был мой брат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, подскажите пожалуйста про крещение ребенка
дочке чуть больше года, собирались крестить весной, но будущая крестная, сестра мужа, оказалась к этому времени глубоко беременной
муж не видит ничего ужасного, что ребенок не крещен-"как нибудь потом", с его родителями отношения плохие, и внучка им не интересна
вопрос-а могу я ее покрестить без крестных? или может ее крестной быть моя мама? один крестный сын у нее уже есть
Anonymous
а меня саму мама покрестила лет в 6 безовсяких крестных, это были 80 ые, в пионерия, комсомол, как то в церковь ходить не поощрялось, мужа моего с деверем священник на дому тайно как то крестил... в эти же временя, секра чтобы из партии не исключили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения