49
Методисты это кто?
Вот вообщем и вся суть вопроса, друг стал посещать методистскую церковь, причем влился в неё основательно.
Ездит в лагеря летние, каждую неделю собрания, раз в неделю вчстреча с "братьями".
А мне просто любопытно что это за церковь такая, что христиане знаю, что бог у них Иесус тоже знаю, а не секта ли, иначе как так быстро появилась такая зависимость от этой организации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот вообщем и вся суть вопроса, друг стал посещать методистскую церковь, причем влился в неё основательно.
Ездит в лагеря летние, каждую неделю собрания, раз в неделю вчстреча с "братьями".
А мне просто любопытно что это за церковь такая, что христиане знаю, что бог у них Иесус тоже знаю, а не секта ли, иначе как так быстро появилась такая зависимость от этой организации?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения