33

Снится умерший

Не так давно похоронила мужа. Снится почти каждый день, разговариваю с ним во сне, как с живым. Просыпаюсь и понимаю, что его нет. Заказывала сорокоуст, поминовение на год. Дома зажигаю свечу у фотографии ежедневно. Может быть есть молитвы какие? Или что-то мне нужно сделать, чтобы не снился?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не так давно похоронила мужа. Снится почти каждый день, разговариваю с ним во сне, как с живым. Просыпаюсь и понимаю, что его нет. Заказывала сорокоуст, поминовение на год. Дома зажигаю свечу у фотографии ежедневно. Может быть есть молитвы какие? Или что-то мне нужно сделать, чтобы не снился?
потому что для вас это большая травма и днем вы пытаетесь от нее уйти, но вам необходимо ее переработать, что и делает ваш организм во сне. вы не приняли до конца его ухода, вам его не хватает,не хватает общения с ним, организм ввостанавливает таким образом вашу психику..Очень сочуствую.
вы просто привыкаете, что теперь муж ваш в другом мире...пройдёт время и он вам снится перестанет. если во сне приходит-говорите ему то, что не сказали или не успели сказать при жизни.общайтесь с ним во сне.
Мне кажется, вам надо радоваться вместе с вашим мужем во сне и, причём, радоваться каждой минуте, проведённой вместе. А ещё это время для того, чтобы переоценить свои какие-то промахи и облегчить ему(вашему мужу, точнее, его душе) дальнейшее существование. Чем больше будет положительных эмоций у вас, тем ему будет лучше ТАМ!
после 40 дней уберите фото.
Anonymous
Уберите фото , станет легче. Свеча -перед фото вообще зачем ?
Так не делают. Это же не икона.
фото уберите и попробуйте ему сказать во сне " мертвые к живым не ходят".Он больше не придет.У меня так было с папой,долго было и главное я знала,что это сон.Потом набралась сил и сказала.Больше не снился.
Anonymous
Граница между двумя соседними разделами уже почти стёрлась. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения