81
Была
Вероисповедания
13.06.10 20:16

Св. Матрона

Девочки, кто был у мощей Матроны? Говорят она чудеса творит... Всем кто у нее был и просил, помогает! Я вот тоже недавно сходила... В очереди 6 часов простояла и самое интересное, не устала и есть не хотела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто был у мощей Матроны? Говорят она чудеса творит... Всем кто у нее был и просил, помогает! Я вот тоже недавно сходила... В очереди 6 часов простояла и самое интересное, не устала и есть не хотела!
Была
Часто езжу,бывают и у меня чудеса,помогает однозначно.
Была у Матронушки.Только не понимаю зачем Вы тут спрашиваете об этом? В чем смысл этого бессмысленного мероприятия по сбору мнений и голосов?
Anonymous
Девочки, кто в ближайшем будущем поедет к ней, дайте знать, я би записочку тоже попросила положить, так как живу в другой стране, ну очень надо. Спасибо!
Anonymous
а к ней приезжать во сколько надо, чтобы попасть?
Anonymous
Секта матронопоклонниц продолжает вербовку...
Не понятно ток по чему в етом разделе.
Зря вы так! Я вовсе ни из каких таких побуждений здесь тему начала... Просто очень хотелось узнать мнения! Я в отчаином положении пошла туда. Так помощь свыше нужна! К кому еще идти, когда счасть так нужно? Когада надежда нужна на счастье! Может у вас другие варианты?
Было
А я случайно туда попала без всякой рекламы,помогла мне Матронушка,спасибо ей за это,говорят что она именно женщинам хорошо помогает!
А те кто спорит про неё ни одного варианта сами не озвучивают,лишь бы поспорить!
Anonymous
+10000
Anonymous
Была у нее не раз и мне она помогла.
Помогает и очень помогает. У меня дочка не могла забеременеть 3 года. Посоветовала к ней поехать, и чудо произошло! Теперь девочка моя стала верить.
Русская православная церковь оказалась хорошей ученицей и твёрдо поставила веру на коммерческие рельсы. М-да... :(
Господи, спаси Россию!.. :( И от её дикого, наглого и хитрого православия в первую очередь. :(
господи да вы все больные.лечиться постом и молитвою вам надо.опомнитесь пока не поздно
Anonymous
А почему речь о деньгах то зашла? Приезжая к Матронушке, люди же вообще могут ни копейки не потратить. Вход бесплатный, свечки не все ставят (да и стоят они не дорого), святая вода бесплатно. Цветы все сами добровольно несут, кто-то без цветов. Почему все к деньгам свели...
Anonymous
Дайте совет знакомые приезжают в Москву в воскресенье в 5 утра специально к Матроне.Я сама у нее не была.Какие нюансы надо знать,что им сказать.Как добраться от метро ?
Anonymous
как добраться посмотрите в инете.
занимайте две очереди.с лево по ходу к мощям в право к иконе.очередь к мощям идёт быстрее в два раза.купите цветы как живой тоесть нечётное число.и главное очередь так быстро меняется лицами что отойдёш на 15 мин и потеряеш за кем занимала.свечку возле мощей поставти.и у мощей охрана долго постоять не даст.а у иконы можете стоять сколько потребуется.
Anonymous
Боже, сколько же здесь, на этом форуме, людей далеких от веры. Очень жалко, а я ведь сюда заходила и надеялась встретить здесь истинно верующих людей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения