35

Мормоны. Как спасти родного человека?

Мой папа живет отдельно от нас в частном доме, мы часто с ним видимся, созванваемся каждый день. Но вот уже год как на его частный дом "засматриваются" мормоны. Подослали женщину, якобы она в папу влюбилась и запудривает ему мозги что его семья его ненавидит он нам не нужен. Подсадила его на таблетки после которых он злится на любую малость, пьет он их 2 раза в день утром и вечером когда действие таблеток проходит это наш родной замечательный человек. Я желаю ему только добра и была бы рада если бы он нашел свое счастье. Про эту секту в нашем городе все знают у них огромная община все их бояться. И их схема получения таким образом денег и имущества всем давно известна. У них много единомышленников в органах власти и даже заявить об этом некуда. Он говорит что тоже ее любит и хочет на ней жениться. Но не верю я ей, ее постоянной счастливой улыбкой и ненавистью в глазах, ее ненавидит наша собачка (это единственный челокек на которого она постоянно лает и сразу прячется в укромное место). Как-то она привела домой мормонов как я думаю для оценки имущества, после этого давление на отца усилилось. Все соседи это видят и говорят об этом ему в открытую но он этого не понимает((( Люди кто сталкивался с этой сектой подскажите что делать? Не имущество жалко, а просто хочется папу спасти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой папа живет отдельно от нас в частном доме, мы часто с ним видимся, созванваемся каждый день. Но вот уже год как на его частный дом "засматриваются" мормоны. Подослали женщину, якобы она в папу влюбилась и запудривает ему мозги что его семья его ненавидит он нам не нужен. Подсадила его на таблетки после которых он злится на любую малость, пьет он их 2 раза в день утром и вечером когда действие таблеток проходит это наш родной замечательный человек. Я желаю ему только добра и была бы рада если бы он нашел свое счастье. Про эту секту в нашем городе все знают у них огромная община все их бояться. И их схема получения таким образом денег и имущества всем давно известна. У них много единомышленников в органах власти и даже заявить об этом некуда. Он говорит что тоже ее любит и хочет на ней жениться. Но не верю я ей, ее постоянной счастливой улыбкой и ненавистью в глазах, ее ненавидит наша собачка (это единственный челокек на которого она постоянно лает и сразу прячется в укромное место). Как-то она привела домой мормонов как я думаю для оценки имущества, после этого давление на отца усилилось. Все соседи это видят и говорят об этом ему в открытую но он этого не понимает((( Люди кто сталкивался с этой сектой подскажите что делать? Не имущество жалко, а просто хочется папу спасти.
не похоже на мормонов! Или вы всех под одну гребенку?
Господи, читаю ответы людей и поражаюсь, какие глупые, наивные, в розовых очках и бантиках. Счас сектантов, как грязи, а то и больше. Мормоны мои соседи по старой квартире, заключили фиктивный брак с одиноким мужиком, споили его за год, выписали и теперь человек более 5-ти лет бомж. Ему все говорили, а он в ответ, как попка-дурак:" у вас что паранойя, шиза? Как она меня кинет, она меня любит." Это когда людей самих коснется, то тогда поверят. Мой отец после развода с мамой женился на украинке с тремя детьми и бабушкой и тянет их всех (кроме него никто не работает). Завещал ей дачу, квартиру, а я родная дочь с внуками побоку. Нам говорят, что его приворожили очень сильно, но я ничего не хочу делать, т.к. приворот сильный и когда начинаешь работать, он сильно заболевает, а его здоровье мне дороже. Она, его жена-сцука, мне так и говорит: "Отца не трогай, без меня ему не жить".
Anonymous
Пестетс, дорогая редакция. Человек с повышенным АД берет какие-то непонятные таблетки от посторонней тети и хавает их регулярно...А поговорить с этой тетей с глазу на глаз в темной аллейке?
Не знаю мормонов, но то что разных схем на получение имущество есть и сект которые все это загребают не мало, поэтому правильно переживайте, если это и в самом деле любовь -то се образумится и тетка не сбежит узнав что дом уплыл от нее, а если нет -то ухо держать востро надо, а то как у анонима в рассказе будет.. не дай бог Так что автор, правильно переживаите и заботитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения