Мормоны. Как спасти родного человека?
Мой папа живет отдельно от нас в частном доме, мы часто с ним видимся, созванваемся каждый день. Но вот уже год как на его частный дом "засматриваются" мормоны. Подослали женщину, якобы она в папу влюбилась и запудривает ему мозги что его семья его ненавидит он нам не нужен. Подсадила его на таблетки после которых он злится на любую малость, пьет он их 2 раза в день утром и вечером когда действие таблеток проходит это наш родной замечательный человек. Я желаю ему только добра и была бы рада если бы он нашел свое счастье. Про эту секту в нашем городе все знают у них огромная община все их бояться. И их схема получения таким образом денег и имущества всем давно известна. У них много единомышленников в органах власти и даже заявить об этом некуда. Он говорит что тоже ее любит и хочет на ней жениться. Но не верю я ей, ее постоянной счастливой улыбкой и ненавистью в глазах, ее ненавидит наша собачка (это единственный челокек на которого она постоянно лает и сразу прячется в укромное место). Как-то она привела домой мормонов как я думаю для оценки имущества, после этого давление на отца усилилось. Все соседи это видят и говорят об этом ему в открытую но он этого не понимает((( Люди кто сталкивался с этой сектой подскажите что делать? Не имущество жалко, а просто хочется папу спасти.