Мормоны. Как спасти родного человека?
Мой папа живет отдельно от нас в частном доме, мы часто с ним видимся, созванваемся каждый день. Но вот уже год как на его частный дом "засматриваются" мормоны. Подослали женщину, якобы она в папу влюбилась и запудривает ему мозги что его семья его ненавидит он нам не нужен. Подсадила его на таблетки после которых он злится на любую малость, пьет он их 2 раза в день утром и вечером когда действие таблеток проходит это наш родной замечательный человек. Я желаю ему только добра и была бы рада если бы он нашел свое счастье. Про эту секту в нашем городе все знают у них огромная община все их бояться. И их схема получения таким образом денег и имущества всем давно известна. У них много единомышленников в органах власти и даже заявить об этом некуда. Он говорит что тоже ее любит и хочет на ней жениться. Но не верю я ей, ее постоянной счастливой улыбкой и ненавистью в глазах, ее ненавидит наша собачка (это единственный челокек на которого она постоянно лает и сразу прячется в укромное место). Как-то она привела домой мормонов как я думаю для оценки имущества, после этого давление на отца усилилось. Все соседи это видят и говорят об этом ему в открытую но он этого не понимает((( Люди кто сталкивался с этой сектой подскажите что делать? Не имущество жалко, а просто хочется папу спасти.
Гипотензивных препаратов кторые могли бы вызывать агрессию не существует. Те из них что меняют настроенне - как раз таки делают человека вялым и апатичным кторому все пофиг. И уж тем боле не существует в природе таблеток от кторых злость выражаетса избирательно - на етих злюс а к етим мил и нежен.
Злитса он скорей всего попросту от того что вы лезете в его личную жизнь.
А нафига вобще ежедневно названивать? Боитес хоть на денек из под своего контроля выпустить?
И что есть "какая-то гарантия"? Вы уже себе напридумывали что ета злобная крыса сама ети таблетки лепит? Вы у нее рецептик спросите - что ж ето за таблетки такие интересные ))) С такого рецепта от кторого человек злитса на строго определеных персон можно озолотитса - вся наука до такого не додумалас как ета фурия )))
От чего и кого нужно спасать то?
Дом кторый вы щитали своим от ухода на сторону? )))
Даже из вашего ну ОЧЕНЬ «благожелательного» рассказа ни как не следует что вашего отца мормоны пытаютса обратить в свою веру. А про то что у них типа существует «схема получения таким образом денег и имущества» - не смешите вы людей. Я вам могу рассказать 1001 способ каким разные секты обзаводятса «деньгами и имуществом» ток вот что то ни разу не слышала даж от самых крутых сбирателей антисектантской грязи каб под владеющих етими самыми «деньгами и имуществом» подкладывали баб без всякой религиозной подоплеки.
Скажите уже прямо – жаль что дом уходит и перестаньте сказки рассказывать )))
Мужик понятно хочет бабу в койку и в дом. Изживете ету – появитса другая. Православная или атеистка.Что вы тогда говорить станете и на что валить? Их то кто «подошлет»? Или мож все таки сами появятса?
Только что ето был "его частный дом" и туда приходили "для оценки имущества" - а теперь оказываетса что дом не его. Если дом не его - за что боятса? Он же не может отдать дом если дом ему не принадлежит. Завралис вы слегка...
И какое вам простите дело до того кто и как живет? Где и с кем? По какой причине вы полагаете возможным лезть в личную жизнь вашего отца? Я таки понимаю с чего он на вас озлилса... Мои ему соболезновання.
Кто такие мормоны - знаю прекрасно и не с чужих слов. Таки никакого имущества до сих пор они ни у кого не отбирали. Вот что 10% от любого дохода у них строго положено на нужды организации отдавать - ето есть.
А вот признаков вербовки в мормоны вашего отца - даж вы сами углядеть не смогли.
Короче и проще.
Оставьте в покое человека и дайте уже пожить ему так как нравитса ЕМУ а не так как хочетса вам с вашей матерью.
И я так и не поняла на что ж покушатса если и дом то не его. На 10% от его пенсии?
Не. Можно конечно и всю поотбирать... пару месяцев. Потом он с голоду помрет и получить с него станет окончательно нечего.
Вы в серьез полагаете что кто то охотитса за етими копейками?
Ну не сходятса концы с концами у вас. Ни как не сходятса.
Родных и друзей как пить дать вы с вашей мамой и накрутили. Ни чего конкретного предьявить не можете - але ж с каких то пирогов свято уверены в своих фантазиях. Ах какой ужас он с мормонкой живет!
А в чем КОНКРЕТНО ужас то? Он доволен? Полагагаю не был бы доволен - не жил бы с ней. Точка. Остальное - не ваше с вашей мамой дело.
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись" у Вас про таких вот мормонок? У нас бабушка(мамина тётя) в Туапсе жила лет 10 назад. Одинокая.Мы к ней приезжали часто,созванивались,писала она письма часто. Во однажды позвонила и сказала, что дедушку нашла, чуйства светлые у них. На наши что, кто и почему...отвечала, мол не вмешивайтесь в мою личную жизнь! Мы не вмешивались, звонки почти прекратились, письма тоже.Мы позванивали,она быстро говорила что все хорошо....Через год подружка ее позвонила и сказала, Таисичка куда пропала, не видно ее...Приехали а квартира уже пару раз перепродана, бабушка неизвестно где похоронена, дедушка (он жил в соседнем дворе)переехал с родней...мама с тётей еще долго выясняли..но... Вот такая история. Людей охотников много до чужого добра и бдить нужно!