10
Запуталась
Вероисповедания
26.06.10 18:26

муки совести

Очень хотелось бы услышать мнение в этом разделе. Для того чтоб расслабиться и получить удовольствие в постели я фантазирую ,иногда вместе с мужем. Но после испытываю муки совести, потому то даже в мыслях надо оставаться чистой (с точки зрения христианства), но с другой стороны иначе у меня вообще ничего не получается.
И как быть допускать фантазии или не получать вообще физического удовольствия?
Скажу сразу от скромных мыслей про любовь к мужу ничего не получается. Мы венчаны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хотелось бы услышать мнение в этом разделе. Для того чтоб расслабиться и получить удовольствие в постели я фантазирую ,иногда вместе с мужем. Но после испытываю муки совести, потому то даже в мыслях надо оставаться чистой (с точки зрения христианства), но с другой стороны иначе у меня вообще ничего не получается.
И как быть допускать фантазии или не получать вообще физического удовольствия?
Скажу сразу от скромных мыслей про любовь к мужу ничего не получается. Мы венчаны.
Запуталась
Ну вот... еще один топ про то, как же жить с супругом и при этом остаться христианином... Я не понимаю, а кто сказал, что одно противоречит другому? Кто Вам всем плетет это в уши? Кто складывает в народе эти предрассудки, загоняющие людей в нравственные тупики? Ну откуда такое стремление наслушаться чьих-то фантазий, а потом смаковать противоречия, в которых все друг друга дружно путают? Может хватит уже заниматься духовным мазохизмом - придумывать себе несуществующие проблемы и героически потом их всю жизнь преодолевать?

Сказано же в Писании черным по белому - секс мужа и жены - БЛАГОСЛОВЛЕН БОГОМ! Нет, нужно обязательно это специально пропустить, нахвататься бабулькиных нашептываний и НАЧАТЬ ДУХОВНУЮ БОРЬБУ!!! Чтобы все видели, как мощно мы сражаемся... с ветряными мельницами... К сожалению... =(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения