10
муки совести
Очень хотелось бы услышать мнение в этом разделе. Для того чтоб расслабиться и получить удовольствие в постели я фантазирую ,иногда вместе с мужем. Но после испытываю муки совести, потому то даже в мыслях надо оставаться чистой (с точки зрения христианства), но с другой стороны иначе у меня вообще ничего не получается.
И как быть допускать фантазии или не получать вообще физического удовольствия?
Скажу сразу от скромных мыслей про любовь к мужу ничего не получается. Мы венчаны.
Свернуть
Ответить
Я думаю, что мужа фантазировать можно :) А вот про других мужчин уже нельзя.
Ответить
но ведь и про мужа не все можно фантазировать, что ж делать то?
Ответить
Наверное у меня воображения не хватает представить себе, что именно нельзя про мужа фантазировать :)
Ответить
"от скромных мыслей про любовь к мужу ничего не получается" - а НЕскромных мыслей про любовь к мужу совсем не осталось? Поройтесь:)
Ответить
Ну вот... еще один топ про то, как же жить с супругом и при этом остаться христианином... Я не понимаю, а кто сказал, что одно противоречит другому? Кто Вам всем плетет это в уши? Кто складывает в народе эти предрассудки, загоняющие людей в нравственные тупики? Ну откуда такое стремление наслушаться чьих-то фантазий, а потом смаковать противоречия, в которых все друг друга дружно путают? Может хватит уже заниматься духовным мазохизмом - придумывать себе несуществующие проблемы и героически потом их всю жизнь преодолевать?
Сказано же в Писании черным по белому - секс мужа и жены - БЛАГОСЛОВЛЕН БОГОМ! Нет, нужно обязательно это специально пропустить, нахвататься бабулькиных нашептываний и НАЧАТЬ ДУХОВНУЮ БОРЬБУ!!! Чтобы все видели, как мощно мы сражаемся... с ветряными мельницами... К сожалению... =(((
Сказано же в Писании черным по белому - секс мужа и жены - БЛАГОСЛОВЛЕН БОГОМ! Нет, нужно обязательно это специально пропустить, нахвататься бабулькиных нашептываний и НАЧАТЬ ДУХОВНУЮ БОРЬБУ!!! Чтобы все видели, как мощно мы сражаемся... с ветряными мельницами... К сожалению... =(((
Ответить
а сесли муж предлагает привлечь еще одного мужчину, что делать с таким мужем?
Ответить
*** Но после испытываю муки совести, потому то даже в мыслях надо оставаться чистой ***
***а если муж предлагает привлечь еще одного мужчину, ***
Или Вы не автор, или Вы - автор и не очень последовательны... Так проблемы, которые вас волнуют - они в Вас или в муже?
***а если муж предлагает привлечь еще одного мужчину, ***
Или Вы не автор, или Вы - автор и не очень последовательны... Так проблемы, которые вас волнуют - они в Вас или в муже?
Ответить
сказать мужу о том, что вы этого не хотите. Или хотите, но смущаетесь ему признаться?;) Он знает о ваших религиозных взглядах?
Ответить