16
невесто
Вероисповедания
3.08.10 13:06

Обвенчаться - как?

Девушки, прошу совета опытных.
Мы с мужем спустя 11 лет брака решили обвенчаться. Много воды утекло с молодых времен, мы повзрослели, многое осознали. Но меня пугают некоторые нюансы -
нужно ли покупать новые кольца? Или можно использовать старые?
В каком виде явиться под венец? Надо ли и главное - уместно ли отмечать, нужны ли свидетели... Очень прошу совета.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, прошу совета опытных.
Мы с мужем спустя 11 лет брака решили обвенчаться. Много воды утекло с молодых времен, мы повзрослели, многое осознали. Но меня пугают некоторые нюансы -
нужно ли покупать новые кольца? Или можно использовать старые?
В каком виде явиться под венец? Надо ли и главное - уместно ли отмечать, нужны ли свидетели... Очень прошу совета.
невесто
НЕт, кольца покупать не обязательно. Отмечать или нет - смотрите по своему бюджету и желаниям, нет никаких правил
Anonymous
Недавно были с мужем на таком ыенчании - спустя уже несколько лет после регистрации брака. Все было как на обычной свадьбе - белое платье невесты и красивый костюм женщха, кольца, банкет, крики "горько!" и поздравления, родители как будто снова благославляли новую семью, забылось напрочь, что они вообще-то женаты уже несколько лет :))) Так что такое устраивают, и неплохо получается. Если хотите по полной еще раз пережить свадьбу, то венчание - отличный повод!
Мы венчались посе 8 лет брака. Кольца были старые, свидетелей не было. Я была в нарядном белом платье по колено.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения