8
Как называется грех, стыдно
В воскресение причастилась, вот вроде бы радость, но я все испортила, забылась и через несколько часов плюнула кужурку от помидоры не слюни конечно, но все равно ведь плевать нельзя, мужу даже сказать боюсь он столько раз предупреждал и потом мне сказал что даже виноград если есть то с кожурой и косточками, а я так забылась и растеряла благое(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ воскресение причастилась, вот вроде бы радость, но я все испортила, забылась и через несколько часов плюнула кужурку от помидоры не слюни конечно, но все равно ведь плевать нельзя, мужу даже сказать боюсь он столько раз предупреждал и потом мне сказал что даже виноград если есть то с кожурой и косточками, а я так забылась и растеряла благое(((((
скроюсь, стыдно
офф: а что, кто-то виноград ест без кожуры? аж тошнит от подобного зрелища, как представила - виноградинка в рот, дальше косточки в одну сторону, высосанные оплевки в другую...
Anonymous
Ваш муж не о том беспокоится. Это все мелочи, которые не имеют значения.
Вы же не храните благоговейно огрызки от яблок, которые освящали на Преображение?
Вы же не храните благоговейно огрызки от яблок, которые освящали на Преображение?
Это предрассудки от бабушек. Нигде такое в священных книгах не написано. Читала на днях ответ священника как раз на такой вопрос. Сейчас к сожалению не найду вам ссылку.
Anonymous
я вам так скажу. если ваша совесть мучается этим поступком, то надо на исповедь. просто скажите, что плохо поступили (ведь вы так чувствуете?) и расскажите. название греху давать необязательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения