44
Anonymous
Вероисповедания
11.09.10 14:25

Помогает Матрона?

Собственно весь вопрос. Помогает кому то? Я ездила, подруги ездили к Матронушке, нет никаких сдвигов? Может кому то она помогла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно весь вопрос. Помогает кому то? Я ездила, подруги ездили к Матронушке, нет никаких сдвигов? Может кому то она помогла?
Anonymous
Недавно смотрела отрывок передачи по телеку, О Ванге и Матроне. Так вот там прозвучало следующее. Чтобы святые помогли надо ходить в церковь не только со своей просьбой. Сходил, попросил , ушёл. Это нужно делать с верой и постоянно посещать церковь.
Я с этим полностью согласна. Но к этому надо придти, мне так кажется. А не ходить с соседкой за компанию. Надо созреть для любой веры. Но это моё мнение.
Мне помогла 2 раза. Первый - катастрофически не везло на личном фронте, ну как будто сглазили. Попросила у Матронушки семью, мужа, детей. Через месяц примерно познакомилась с мужем. Второй - через несколько лет - был серьезный кризис в отноениях, чуть не развелись. Просила, чтобы помогла нам, дуракам помириться и сохранить семью. Помогла.
ТОлько приходить к ней надо с верой, а не потусить. Я во второй раз в очереди стояла часов семь или восемь. В другой обстановке это было бы нереально, а там, когда думаешь о своей просьбе, разговариваешь с людьми вокруг - время пролетает незаметно.
Anonymous
Помогает.
как сказать... я не просила мужа вернуть... просила счастья для нас троих (нас с мужем и нашего сына). Видно счастье мое в разводе оказалось, а у ребенка, чтоб без отца жил. А у мужа все хорошо, новая жена, новый ребенок. Вот так. А стояла в очереди в феврале, несколько часов, думала околею уже, но как в бреду каком то все.
Anonymous
Я была у нее 2 раза, просила о ребенке, после первого раза забеременнела, но беременность замерла, потом ходила еще, вот буквально недавно, при этом я вообще стала ходить в церковь, причащаюсь, исповедуюсь, в общем стараюсь вести правильно жизнь. Так вот, в тот же месяц снова забеременнела,но похоже опять замершая. Вот завтра пойду к ней опять. Попрошу дать сил и терпения все это пережить. И деток в будущем. Не знаю почему так происходит? На все воля Божья...
Anonymous
Да,всегда помогает мне. Я специально с другого конца России к ней ездила...
Anonymous
Девочки,объясняю как к ней ездить надо,кто не знает..

Ездить лучше всего с утра - сразу как метро открывается. тогда только часа 2-3 простоите. Лучше в буднии конечно...
но и в выходнойт тоже реально.

Ездить надо 3 раза.
Первый раз приезжаете, покупаете ее любимые цветы - толи белые розы, то ли белые гвоздики..не помню, уточню позже.
Покупаете 3(именно НЕЧЕТНОЕ количество) цветов!
Первый раз приезжаете, молитесь, целуете, просите.

Второй раз только через неделю приезжаете.
Все повторяете, свечки ставьте обязательно имолитесь не только за свое желание,а так же за близких и друзей, врагов, и просто знакомых.

В третий раз приезжаете - тоже через неделю, тоже цветы.
Тоже молитва. В пояс кланяйтесь.

Помогает она...конечно все от веры зависит, но помогает. Не всем - тем кто....действиительно в помощи нуждается.
Удачи вам девочки...
( Мне не помогла,но через год после развода я поняла,что если бы помогла я бы сейчас сама б выла. Благодарю ее ,что не помогла..)
Гвоздики-это точно.И на выходе их дают в сушеном виде,заваривать и пить.
у моей знакомой ребенок большой уже чудил со страшной силой, убегал из дома. Когда она шла и молилась Матроне - ребенок всегда либо возвращался, либо хоть звонил.
До мощей Матронушки я не доехала, хотя прочитала кучу литературы. Просто ходила в церковь и просила у иконы Матронушки детку, приобрела и поставила у кровати на тумбочку ее икону- через несколько месяцев забеременела, но на 3 месяце произошел выкидыш. Слезы, терзания, просьбы и снова в церковь, свечи, молитвы Матронушке и через 3 месяца, на удивление всем, снова забеременела. Беременность протекала не гладко, тяжело, и когда от меня все врачи отвернулись, предлагая аборт, случай привел меня обратиться за помощью к одной женщине, обладающей способностью лечить руками. Она как меня увидела, так сразу сказала, что это Матронушка меня к ней привела (откуда она знала??). Многие вещи я пересмотрела и открыла для себя за время беременности, спасибо и целительнице и Матронушке. У меня подрастает прекрасная дочка. Также на работе, сотрудница ездила к мощам в монастырь, просила Матронушку о детке, через несколько месяцев забеременела, родила :).Так что в помощь Матроны верю.
Помогает не Матрона, а Господь Бог!!!
Молиться надо Богу, в церковь ходить, исповедаться, причащаться и просить Господа о прощении грехов! И благодарить надо Бога, а не Матрону!!!

Ну где же вы, пани Каролинка!!! Объясните вы людям, чтоб у них мозги на место встали.
Anonymous
О Блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи..... Умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения.....

ПРАВОСЛАВНЫЕ ХОДИТЕ В ХРАМ , ВСЕ ОТВЕТЫ ТАМ...
Мне Матронушка помогла забеременеть и родить без осложнений.
Теперь говорю ей спасибо каждый раз!
Ездим не в Москве в Моностырь, а в деревню, в которой она родилась (Тульская обл., пос. Себино) там спокойнее, без суеты. И Батюшка там очень приветливый.
Тема звучит примерно так:

Аспирин. Кому помог?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения