12
Как вернуть мужчину?
Такое впечатление, что моему мужчине в сердце попала ледышка Снежной Королевы. Все летит в тартарары. Он бросает меня. Я прошу остаться. На следующей неделе мы встречаемся, чтобы окончательно поставить все точки на i. Верю только в помощь Бога. Посоветуйте, пожалуйста, какие молитвы мне читать, что делать, чтобы растопить его сердце и вернуть любовь? Мы не женаты, были вместе 3 года. Без него не представляю своей жизни. Посоветуйте, пожалуйста, как мне успокоить свое сердце? Какие мне читать молитвы? Больно!..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакое впечатление, что моему мужчине в сердце попала ледышка Снежной Королевы. Все летит в тартарары. Он бросает меня. Я прошу остаться. На следующей неделе мы встречаемся, чтобы окончательно поставить все точки на i. Верю только в помощь Бога. Посоветуйте, пожалуйста, какие молитвы мне читать, что делать, чтобы растопить его сердце и вернуть любовь? Мы не женаты, были вместе 3 года. Без него не представляю своей жизни. Посоветуйте, пожалуйста, как мне успокоить свое сердце? Какие мне читать молитвы? Больно!..
Верю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения