Школа
12
Верю...
Вероисповедания
23.09.10 20:44

Как вернуть мужчину?

Такое впечатление, что моему мужчине в сердце попала ледышка Снежной Королевы. Все летит в тартарары. Он бросает меня. Я прошу остаться. На следующей неделе мы встречаемся, чтобы окончательно поставить все точки на i. Верю только в помощь Бога. Посоветуйте, пожалуйста, какие молитвы мне читать, что делать, чтобы растопить его сердце и вернуть любовь? Мы не женаты, были вместе 3 года. Без него не представляю своей жизни. Посоветуйте, пожалуйста, как мне успокоить свое сердце? Какие мне читать молитвы? Больно!..

Свернуть
Ответить
Боюсь, Вы путаете молитву и заклинание... Дело не в том, что бы подобрать правильную молитву. Просто какая-то молитва не сработает сама по себе. Это с одной стороны. А с другой смотрите сами - три года совместной жизни не в браке. Вообще-то, такое сожительство является греховным. А сейчас то, что Вы хотите, звучит примерно так:
"Бог, мы три года грешили, теперь ему надоело, пожалуйста, сделай так, чтобы мы продолжили грешить."

Может нужно искать не способ вернуть его, а путь как понять суть своих намерений? Может как раз Бог и отдаляет вас друг от друга, потому что Ему противны такие отношения? Не прелюбодействуй - одна из 10 заповедей.

Успокоить любое сердце можно несколькими способами:
1. Придти к Богу.
2. Наркотики.
3. Прыгнуть с Останкинской башни без парашюта.
Выбирайте.

Извините за некоторую резкость. Это не с целью наехать. Это просто чтобы вещи были точно названы своими именами. Вам же помощь нужна. Это лучшее, что я, например, могу Вам сказать... Ибо сочувствие без ПРАВДЫ тут было бы обманом.
Ответить
Я пыталась прийти к Богу - попала к пятидесятникам. Не то... Перестала. Куда мне идти? В церковь я хожу, стою на службе. К Матроне езжу раз в месяц. Куда идти? Я православная. Душой я с этим мужчиной. Не я же его в ЗАГС потащу. Я в чем провинилась?
Ответить
***Я православная.***

Боюсь, что нет.
Ибо сказали, что "три года не в браке". В православии это не допускается.
Ответить
Но ведь многие так живут. Мы грешим и каемся. Я знаю, что это грех. Но вина не моя.
Ответить
Бог будет судить не всех, а каждого. Не общую безликую массу "люди", а каждого индивидуально. И каждый ответит за себя, а не за тех самых пресловутых "многих".

Покаяние существует для возможности измениться в грехе, а не для возможности продолжения греха.

Эмм... А... чья тогда вина? Он же не принудил Вас к сожительству шантажом и угрозами... Это был ВАШ собственный добровольный и ЖЕЛАЕМЫЙ выбор...
Ответить
Признаю свою ошибку. Последнее время не было сексуальной близости между нами. Много бед произошло. Но я спрашиваю сейчас - что мне делать?
Ответить
Принять случившееся как избавление от греха.
Молиться за восстановление отношений праведным путем.
Ответить
Как молиться? Какие молитвы?
Ответить
Любые. Какие знаете.
Ответить
да не слушайте их,они вас сейчас научат.Идите в Храм,увидите свечниц,скажите-кто у вас тут отец?как мне его увидеть?дайте телефон,срочное дело!идёте на встречу и узнаете как вам дальше жить.
От себя.У вас грэ прелюбодеяния,не только потому,что вы жили с ним невенчанная,а потому как страстью горите к человеку.самая большая любовь должна быть только к Богу.не надо страдать по своей неразделенной любви!любовь христианская-ето долготерпение,понимание,взаимоуважение,забота,взрашивание детей в вере...вот Богоугодная семья...Идите на исповедь,да с желанием не вернуть его,а забыть.
Ответить
Спасибо Вам большое за совет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)