11
Подскажите про Благословение..
Подскажите кто знает.. конечно я хожу в церковь, стою на службе, прохожу исповеди, причастия... но сейчас вот надо идти на операцию и я в некотором замешательстве... хочу попросить благословение у Батюшки, но не знаю в какие сроки до операции нужно это сделать?.. прямо накануне операции просить благословение или можно за несколько дней до операции просить благословения?
Подскажите мне пожалуйста.. как правильно поступить в этом случае, я сталкиваюсь с этим впервые..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто знает.. конечно я хожу в церковь, стою на службе, прохожу исповеди, причастия... но сейчас вот надо идти на операцию и я в некотором замешательстве... хочу попросить благословение у Батюшки, но не знаю в какие сроки до операции нужно это сделать?.. прямо накануне операции просить благословение или можно за несколько дней до операции просить благословения?
Подскажите мне пожалуйста.. как правильно поступить в этом случае, я сталкиваюсь с этим впервые..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения