94
вопросы
всем здравствуйте!
Давно попадалась на глаза информация, что душ определённое количество. Ни больше и ни меньше, а строго чёткое число.
Как вы думаете, так ли это?
И что есть душа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем здравствуйте!
Давно попадалась на глаза информация, что душ определённое количество. Ни больше и ни меньше, а строго чёткое число.
И что есть душа?
И что есть душа?
Есть такая теория в Иудаизме.
ЕМНИМ она и там хоть и популярная а все ж НЕ общепринятая.
.
ЕМНИМ она и там хоть и популярная а все ж НЕ общепринятая.
.
хорошо. С теорией толком не получилось. Гуглить я и сама умею. На форум обратилась, когда уже самой гулять по поисковикам надоело.
Вот объясните мне такое: всю свою сознательную жизнь человек должен беспокоиться о спасении и очищении "своей" души. Зачем? Если она вечная и постоянно в чьём-то пользовании? Или у неё есть какие-то рамки "существования"?
Новые, только рождённые души есть? Или все б/у?
Ответьте, плиз, как вы это понимаете.
Вот объясните мне такое: всю свою сознательную жизнь человек должен беспокоиться о спасении и очищении "своей" души. Зачем? Если она вечная и постоянно в чьём-то пользовании? Или у неё есть какие-то рамки "существования"?
Новые, только рождённые души есть? Или все б/у?
Ответьте, плиз, как вы это понимаете.
Я придерживаюсь Вайшнавской теории в этом вопросе. Душ действительно одно количество. Только планет во вселенной много, от высших к низшим, вот души и реинкарнируются на той планете и в том обличии, которое заслужили в прошлой жизни. Заблудшие души, остаются на
земле так, как закончили свою жизнь преждевременно (самоубийцы), очень часто слышу истории о том как покойники приходят во сне и просят отпустить их или просто пугают, или вызывают депрессию. Такие случаи означают, что вы не можете отпустить человека, а он реинкарнироваться, и оба страдаете. Был такой случай в жизни, могу посоветовать как решить.
земле так, как закончили свою жизнь преждевременно (самоубийцы), очень часто слышу истории о том как покойники приходят во сне и просят отпустить их или просто пугают, или вызывают депрессию. Такие случаи означают, что вы не можете отпустить человека, а он реинкарнироваться, и оба страдаете. Был такой случай в жизни, могу посоветовать как решить.
Читайте внимательно
Остаются на земле в виде привидений....фантомов, а не людей)))))
Это теория + мои личные размышления
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения