4
почему так?
я не могу зайти в церковь. давно не ходила, лет 5 уже, не могу зайти. Подхожу, и что-то не пускает. Страшно что ли, не могу понять.
Были неделю назад на крестинах племяника, так я стояла и ждала, быстрее бы уйти.
Что со мной происходит? Дома много икон, читаю молитвы, от всей души прошу бога мне помочь, за ребенка молюсь, за родных, а в церковь не могу сходить.
что делать?
и еще, если можно, расскажите, как правильно вести себя в церкви, где свечки ставить правильно, каким иконам? а то один раз по незнанию за упокой поставила в больщой подсвечник с распятием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя не могу зайти в церковь. давно не ходила, лет 5 уже, не могу зайти. Подхожу, и что-то не пускает. Страшно что ли, не могу понять.
Были неделю назад на крестинах племяника, так я стояла и ждала, быстрее бы уйти.
Что со мной происходит? Дома много икон, читаю молитвы, от всей души прошу бога мне помочь, за ребенка молюсь, за родных, а в церковь не могу сходить.
что делать?
и еще, если можно, расскажите, как правильно вести себя в церкви, где свечки ставить правильно, каким иконам? а то один раз по незнанию за упокой поставила в больщой подсвечник с распятием.
что делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения