Школа
4
Anonymous
Вероисповедания
18.01.11 09:20

почему так?

я не могу зайти в церковь. давно не ходила, лет 5 уже, не могу зайти. Подхожу, и что-то не пускает. Страшно что ли, не могу понять.
Были неделю назад на крестинах племяника, так я стояла и ждала, быстрее бы уйти.
Что со мной происходит? Дома много икон, читаю молитвы, от всей души прошу бога мне помочь, за ребенка молюсь, за родных, а в церковь не могу сходить.
что делать?
и еще, если можно, расскажите, как правильно вести себя в церкви, где свечки ставить правильно, каким иконам? а то один раз по незнанию за упокой поставила в больщой подсвечник с распятием.

Свернуть
Ответить
Щас обязательно кто-нибудь вам скажет, что в вас сидят беси, которые вас не пускают. :)
И, самое печальное, если у вас не всё в порядке с головой, то вы в это поверите.
Ответить
я в это уже поверила..
расказала свекрови, вот только закончила разговаривать с ней по телефону,а она и говорит, в тебе бес сидит, надо ехать в Сергиев-посад к батюшке, он там какую ту молитву читает, начинаешь от этого лаять по собачьи и биться в истерике, с рычанием, и бес выходит, а потом дым изо рта. Говорит она сама все это видела. Но я ей не верю, такого не бывает, чтобы человек рычал и лаял.А в бесо ввообще поверила, убедительно она расказывала.
она звонила, чтобы сегодня за водой с ней сходить, а то ей одной скользко. А я дура все ей и расказала зачем-то. 15 мин мне лекцию потом читала что во мне бес, и надо его выгонять.
Ответить
***надо ехать в Сергиев-посад к батюшке, он там какую ту молитву читает, начинаешь от этого лаять по собачьи и биться в истерике, с рычанием***

хм... Вы уверены, что это процесс ИЗГНАНИЯ бесов? Скорее похоже на заселение...

А по поводу диагноза свекрови, в который вы поверили... Так это... Извините... Поймите мя правильно... есть такое понятие, как "идиот по собственному желанию".

Вобщем, все, что Вы хотите в Ваших отношениях с Богом - в ваших руках. Если хотите идти на поводу у своих собственных страхов, своей мнительности и суеверий, да еще так бережно их лелеять, так и будете бегать по бабушкиным советам, пока уже на самом деле не потеряете чувство реальности. И тогда уже понадобится медицинская помощь, хотя кое-кто настойчиво будет посылать бесей гонять... И так по кругу и глубже... как водоворот...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)