12
Великая сила молитвы
Уважаемые форумчане, расскажите у кого какие случаи были - помогала ли вам читаемая молитва и в каких жизненных обстоятельствах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчане, расскажите у кого какие случаи были - помогала ли вам читаемая молитва и в каких жизненных обстоятельствах?
Anonymous
Всегда помогает. Молитва не может не помогать.
Всегда помогает.
И мне всегда помогает.
Заболела моя мама. Находилась в таком тяжелом состоянии что врачи в больнице ничего не могли сделать. Чтобы облегчить ее боли, кололи ей морфин.Отец ночевал прямо на полу в ее палате. Вечером нас с сестрой пригласила доктор и сказала что нужно готовиться- пару дней в лучшем случае протянет, и что будет лучше, если она умрет дома. Короче -забирайте.Я просто сходила с ума, понимала, что никто и ничто уже не сможет нам помочь. Дома я закрылась в ванной комнате ( у меня было двое маленьких детей-чтобы их не напугать ), я стала на колени и не зная ни одной молитвы, своими словами, обливаясь слезами, я просила и молила... Утром следующего дня что-то прямо руководило и вело нас. Мы с сестрой не забрали мать домой, а настояли на вызове скорой и перевозе ее в онкологическую клинику. При этом на душе было очень спокойно.Как только мы ее привезли, ей без промедления провели операцию, которая и спасла ее жизнь... Вот уже 11 лет прошло с тех пор. Мама, Слава Богу, с нами. После этого уже никто не переубедит меня в том что Бог есть и есть сила молитвы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения